Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.99
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Денисов: "Ничего удивительного в чемпионстве "Зенита"
Сообщение оставлено 15.11.2010 в 19:45:35 | Сообщение #1
Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов после досрочного завоевания чемпионского титула поблагодарил болельщиков за поддержку, а также рассказал о своей футбольной мечте, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.

- Я очень тронут тем обстоятельством, что огромное количество болельщиков "Зенита" пришло сегодня на стадион в футболках, на которых было написано: "Мы с тобой, Игорь!" Большое им спасибо.

- Вы знали, что готовится подобная акция?
- Нет, людей в футболках увидел уже на стадионе. Знаете, именно ради таких вещей и хочется играть в футбол. Пользуясь случаем, не могу не поблагодарить и тренера, приведшего нас к победе в чемпионате и Кубке России. Единственная наша неудача в текущем сезоне со Спаллетти - непопадание в Лигу чемпионов, но на следующий год, уверен, и в этом турнире все у "Зенита" будет по-другому.

- До игры верили, что можете стать чемпионами уже сегодня?
- После поражения от ЦСКА о чемпионстве думать перестал - концентрировал мысли только на предстоящей игре. Потому что еще раз понял: предчувствие близкого пьедестала сильно мешает.

- Когда прозвучал свисток Баскакова на перерыв, вы сразу бросились к скамейке запасных. Хотели узнать счет нальчикского матча?
- Да, и Крижанац мне показал - 1:1. Но матч там еще не закончился - итог мы узнали только в раздевалке.

- Реакция была бурной?
- Нет, ничего особенного не происходило - всем было понятно, что надо выходить и играть второй тайм. Нужно было не возбуждаться, а, наоборот, успокоиться, поскольку от чрезмерного желания сыграть лучше, еще лучше, мы уже не раз перегорали.

- Между тем начал второй тайм "Зенит" достаточно скованно. Близость цели давила?
- Она давила все последние дни. Со всех сторон мы слышали: "Надо! Надо! Надо!" При этом имели большой отрыв, который вроде бы все уже гарантировал и позволял даже проиграть матч-другой. Это, наверное, и приводило к тем потерям концентрации, которые с нами случались в последних играх. Ввиду них и пропускали больше обычного. Настоящие профессионалы такого, конечно, допускать не должны.

- Чемпионство-2010 можно назвать пиком вашей карьеры на данный момент?
- Нет, с таким пафосом это не воспринимается - у нас очень сильная команда с очень сильным тренером, поэтому ничего удивительного в чемпионстве "Зенита" нет.

- Каковы же тогда ваши футбольные мечты?
- Выиграть Лигу чемпионов и завоевать медали на будущем чемпионате Европы. Что вы так саркастично смотрите? Разве я не могу мечтать о Лиге? О ней, думаю, любой футболист грезит. Главное - иметь цель и стремиться к ней изо всех сил, разве не так?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика