Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.135
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ширл: "О победе "Зенита" узнал от Губочана"
Сообщение оставлено 16.11.2010 в 10:27:53 | Сообщение #1
Бывший защитник "Зенита" и автор победного гола в сезоне-2007 Радек Ширл заметил, что новость о чемпионстве-2010 ему сообщил соотечественник и бывший партнер по питерской команде Томаш Губочан. Также Ширл выразил надежду на то, что вскоре сможет лично поздравить сине-бело-голубых с победой.

"Следить за тем, как "Зенит" становился чемпионом, у меня не было возможности: когда шли матчи "Зенит" - "Ростов" и "Спартак" Нч - ЦСКА, мы находились на сборе на своей базе, готовясь к очередной игре чемпионата Чехии. Узнал о том, что мои бывшие одноклубники завоевали золото, тем же вечером - смс-сообщение прислал Томаш Губочан. Новость, конечно же, очень обрадовала. В ответ попросил Томаша поздравить от моего имени всю команду. Надеюсь сделать это и лично - когда появится возможность приехать в Питер", - сказал Ширл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика