Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.135
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Насри: "Сборной Франции нужно забыть о фиаско на чемпионате
Сообщение оставлено 16.11.2010 в 10:55:06 | Сообщение #1
Полузащитник сборной Франции Самир Насри перед товарищеским матчем со сборной Англии отметил: воспоминания о событиях в стане "трехцветных" на чемпионате мира по-прежнему беспокоят некоторых из их участников. Хавбек поведал, что постарается показать себя во встрече на "Уэмбли" во всем блеске, сообщает АР.

"Я не принимал участия в чемпионате мира, но это не значит, что я не знаю, каким кошмаром он стал для болельщиков, футболистов и всех нас. События в ЮАР по-прежнему отравляют воспоминания некоторым из их участников, но каждый смотрит в будущее и предстоящие матчи. Главным образом, вспоминать о чемпионате мира нас заставляют СМИ. Но сейчас сборной все это нужно забыть и оставить позади".

"Против Англии на "Уэмбли" у нас будет большая игра. Между странами всегда существовало соперничество. Тот факт, что встреча пройдет в Англии, будет для меня дополнительным стимулом показать себя во всем блеске", - сказал Насри.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика