Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Как делать Silent run?? я гуглил)..ну и вот ха4у скрипт...с этой вещью..я её находил и в кс засовывал=) Ы но там нигде небыло точной инструкций)) проконсультируйте меня
Как делать Silent run?? я гуглил)..ну и вот ха4у скрипт...с этой вещью..я её находил и в кс засовывал=) Ы но там нигде небыло точной инструкций)) проконсультируйте меня
Сообщение оставлено 23.11.2010 в 20:01:38 | Сообщение #3
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
FeaR4[1]K^, я раньше делал дубл дак или с помощью ctrl ili scrol ,у меня не получалось делать одно временно,я просто останавливался. А ты бегай задрачуй эти клавиши,и потом войдешь в ритм.
Сообщение оставлено 23.11.2010 в 20:01:38 | Сообщение #3
Удаленные
FeaR4[1]K^, я раньше делал дубл дак или с помощью ctrl ili scrol ,у меня не получалось делать одно временно,я просто останавливался. А ты бегай задрачуй эти клавиши,и потом войдешь в ритм.
Подпись пользователя:Пойду файловиком на музыкальный портал(посещаемость более 500),буду заливать альбомы с музыкой бесплатно!Пишите в ЛС ваши предложения!