Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
У меня вопрос по статистике сайта. На форуме показывает что на сайте зарегистрировано 104 пользователя ,а в статистики 102 Как исправить?подскажите плиз
У меня вопрос по статистике сайта. На форуме показывает что на сайте зарегистрировано 104 пользователя ,а в статистики 102 Как исправить?подскажите плиз
Liiion911, хз)просто некоторые сайты придираются при банерообмене( просто на сайте того кто мне довал,всё правильно показывает...на моём не хочет правильно(
Liiion911, хз)просто некоторые сайты придираются при банерообмене( просто на сайте того кто мне довал,всё правильно показывает...на моём не хочет правильно(
Sn1ch, а это запоздание в статистике,она обновляется аз в 12 часов,у меня похожая фигня с файлами!
Подпись пользователя:Пойду файловиком на музыкальный портал(посещаемость более 500),буду заливать альбомы с музыкой бесплатно!Пишите в ЛС ваши предложения!