Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.220.1.11
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Бложе ImpulSe :P
Сообщение оставлено 01.04.2011 в 20:55:34 | Сообщение #91
MrProper, Там щас девчёнка была, про праздник biggrin

Сообщение оставлено 01.04.2011 в 21:13:09 | Сообщение #92
ImpulSe,
Ага аха . И ещё таджик Джимии. Я не понял кто такой последний , которые песню пел . Я все жад Mr.FreemanA

[img]http://img407.imageshack.us/img407/2950/100500.png[/img]

Сообщение оставлено 02.04.2011 в 02:57:21 | Сообщение #93

Теперь я буду выкладывать программы в своём блоге. Делать это буду редко, чтобы не засорять блог. Только самые интересные, популярные и нужные (:

Начнём:

CCProxy 7.2

Скачать

Отличная прокся, у знакомого работает уже 2 год. wink

Сообщение оставлено 02.04.2011 в 03:05:23 | Сообщение #94

Небольшая подборочка демотиваторов лично от меня для LP:

Сообщение отредактировал ImpulSe - Суббота, 02.04.2011, 03:05:37

Сообщение оставлено 02.04.2011 в 18:23:38 | Сообщение #95

В этой статье вы поговорим о достоинствах хостинга и CMS - uCoz. Сразу хочу заметить, что достоинств гораздо больше, чем недостатков. Да и функционал очень большой, но он отличается от других CMS.
Итак, начнём:

1. Первое достоинство - Бесплатное использование uCoz'a. При создании сайта, за него не надо платить.

2. Второе достоинство - Простота использования, как CMS. С uCoz'ом можно сделать сложный и перспективный сайт без начальных знаний сайтостроения. В основном все так и делают. Да и вы должны были заметить, что uCoz'ом пользуются не опытные люди (Так называемые "Чайники").

3. Третье достоинство - Прикрепление доменного имени 2-го уровня. Честно говоря, это очень важное достоинство, с таким доменом сайт выглядит престижнее + некоторые партнёрские программы работают только с такими доменами.

4. Четвёртое достоинство - Огромный выбор готовых шаблонов. Только базовых шаблонов более 200, но их ещё больше учитывая шаблоны нарисованные простыми пользователями хостинга.

Это не все достоинства и преимущества uCoz'a...Их гораздо больше, но эти четыре самые потребные и масштабные.

Статья написана лично мною. При копировании материала ссылка на блог обязательна!

Сообщение оставлено 03.04.2011 в 05:10:11 | Сообщение #96

Сообщение оставлено 04.04.2011 в 21:56:37 | Сообщение #97

Ввожу ноув рубрику, а именно "Разбор полётов". В этой рубрике буду делать примерныую оценку сайтов, их достоинства и минусы. Всё увидите. Первый сайт:

MegaSOFT.3dn.ru:

Контент - Контент очень хороший, огромный выбор программ, графики, музыки, фильмов и почего всего. Благодаря этому MEGAsoft и держится в списке лучших сайтов uCoz'a!
Форум - Не секрет, что у Мегасофта самый активный и самый строгий форум на всём uCoz'e. Это можно наблюдать в статистике сайтов по адресу: top.ucoz.ru/forums.
Дизайн - Эо уже некая "фишка" у мегасофта. Дизайну очень много, наверное несколько лет (~3-4). Думаю скоро будут менять, но он прижился всем.
Реклама - Её на сайте ну очень огромное количество. Примерно 5-10 баннеров! Но при покупке группы VIP самые большие убираются, вот такая привелегия.
Общая оценка: 7 из 10.

Сообщение оставлено 08.04.2011 в 15:45:08 | Сообщение #98

Вчера ставил на Экспресс, сыграли все матчи, кроме спартака, думал 2-1 вытащат, а они пролетели 5-1.
Прогорело 1456 рублей :'(.
Знал, что не надо ставить экспрессом..
Ну а так день прошёл отлично! Сегодня в школе, выиграли какие-то соревнования, проиграли эстафету, а в футбол, канат и НВП вытащили, я тоже принял учатсие, но не много. Весь гряный пришёл, машину были с другом sad
Вот, щас недавно с бильярда приехали, отлично себя чувствую.
Щас кофе налью и ещё напишу. (:
Ах да, просьба всех моихх читателей, если такие тут есть, поддержать меня в голосовании!

Сообщение оставлено 08.04.2011 в 16:03:45 | Сообщение #99

Сегодня кстати выдача ТИЦ'а! И у нашего Logical-Portal'a прибавилось 20 ТИЦа. Итого он стал 50. Кстати, у ДС на новом домене (.com) уже 70, это всё активность! Ребята, так давайте и мы будем активнее тут. Активнее wink

Сообщение оставлено 08.04.2011 в 16:06:52 | Сообщение #100

У парня явный талант, ну а поёт бесценно! Как бог! biggrin

Сообщение оставлено 08.04.2011 в 16:20:59 | Сообщение #101
ImpulSe, это все спам по блогам и пр. за хорошую сумму такую можно было бы и заказать wink но скажи мне, чем этот ТиЦ помогает ДС ??? администрация там все-равно еб*нут*я 0_о

Сообщение оставлено 08.04.2011 в 16:28:25 | Сообщение #102
Quote (Liiion911)
администрация там все-равно еб*нут*я 0_о

жжешь biggrin

Сообщение оставлено 08.04.2011 в 17:30:23 | Сообщение #103
Liiion911, В моём спам не заказали biggrin

Сообщение оставлено 08.04.2011 в 18:06:51 | Сообщение #104

Сегодня на одном новостном портале, узнал, что ФСБ хотят запретить такие сервисы, как Gmail, Hotmail и Skype. Причиной является угроза национальной безопасности, и с чего они это взяли :O
Предлогом является то, что они не имеет доступа читать переписку пользователей (Я так понимаю в скайпе одни Палестинцы сидят и планы строят).

Вообщем они буду поднимать этот вопрос, но Gmail не даёт доступа правоохранительным органам отслеживать переписки, и правильно. Это уже вторжение.

Сообщение оставлено 09.04.2011 в 21:15:49 | Сообщение #105

Так где лучше? Twitter или ЖЖ?

Давно думаю над этим вопросом. 2 очень популярных сервиса ведения блога. У меня был только на ЖЖ, а на твиттере не пробывал. Расскажитекак там. И вообще, предлагаю поговорить о этих 2-ух сервисах.
ЖЖ например имеет спокойный дизайн, но и твиттер не режет глаз.
Популярность выше явно у твитера, но ЖЖ используют обычно для просто блога, а твиттер, как новостную ленту или группу проектов. Но звёзд там больше, чем в ЖивомЖурнале.
Я склоняюсь к твиттеру и может скоро буду с ним работать..

Сообщение отредактировал ImpulSe - Суббота, 09.04.2011, 21:16:05

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика