Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.118.0.48
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тито ВИЛАНОВА: «Игра Реала не привлекает внимания»
Сообщение оставлено 26.11.2010 в 18:11:28 | Сообщение #1
Помощник тренера «Барселоны» Тито Виланова присоединился к недовольному хору голосов и раскритиковал наставника «Реала» Жозе Моуриньо. По мнению Вилановы, Моуриньо слишком перебирает со скандальными интервью и заявлениями.
«Моуриньо – футбольный тренер, который никогда не говорит о футболе, и это нам не очень нравится, - цитирует Тито tribalfootball.com. - Стресс и напряженная атмосфера еще никому не были полезны.

Однако нужно признать, что в этом году «Реал» играет сильнее, они наращивают мощь с каждым годом. Возможно, с эстетической точки зрения эта команда играет не слишком красиво, но они очень опасные соперники. Хотя на усиление команды они потратили в два раза больше нас. Они подписали всех игроков, которых хотели, но пока в их игре ничто не привлекает внимание».

Орасио ОЛИВЕЙРА

Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка
Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика