Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.125.61
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Доход от 3000 в месяц с сайта.
Сообщение оставлено 26.11.2010 в 21:33:49 | Сообщение #1
Сайт желательно с тицем должен быть если нет то читаем эту тему и ставим плюсики +++
http://logical-portal.ru/forum/149-22038-1

1. Продажа ссылок с хорошей биржи, не сапа.

У меня с одного сайта в месяц получается 3000р. Но я активно работаю так что всё зависит от тебя.

Для сайта тиц которого 10 и больше, заработок на слишком качественной что быть правдой бирже ссылок. Туда принимают только качественные сайты!!! Рега только по моей рефке РЕГИСТРАЦИЯ

2. Ещё заработок с продажи постовых регайся опять же по моей рефке! РЕГИСТРАЦИЯ

Размещаешь сайт в системе. Нужно что бы твой сайт хорошо индексировался (чаще чем раз в месяц) У знать как он индексируется можно в панели веб мастера яндекса и гугла.

И начинаешь выполнять задания рекламодателей Нужно пройтись по всем заданиям даже которые были актуальны месяц или 3 назад.
Когда рекламодатель примет задание пишешь ЧИТАЕМЫЙ ТЕКСТ и естественно уникальный smile
Ставишь ссылку вверху поста на сайт рекламодателя после 20-30 успешно выполненых заданий к некоторым рекламодателям попадёшь в белый лист и заявки сами будут идти и естественно заработок smile
ГЛАВНОЕ (для рекламодателя) БЫСТРАЯ ИНДЕКСАЦИЯ НОВОЙ СТАТЬИ ЯНДЕКСОМ И ГУГЛОМ

Ставим плюсики и в благодарность по моим рефкам плиз регайтесь!

Мой замечательный СЕО блог по UCOZ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика