Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. Вы должны указать точный размер желаемого аватара
2. Поиском картинок мы не занимаемся!
Оформление заказа: 1. Ссылка на ваш сайт тут тусуюсь) 2. Размер (Точный) 168х168 3. Текст remix~ 4. Анимация/без Без 5. Цвет текста Неважно 6. Цвет неона Неважно 7. Картинка http://www.csforce.pp.ua/avatar/38/631175.jpg 9. Вы согласны с правилами и принимаете их? да
Нада замутить авку типо такой, тока шоб было написано remix~ вот так большими как Ara , фон можно покрасивей ))) и шрифт получше, ну кароче красивую только шоб было большим remix~
Играете с Читом? Пользывались читом? Включали чит? ВЫ ЛОХ! ПРЫГАЙТЕ С 1000 ЭТАЖА, БО ЕТО ПЕЧАЛЬ, ВЫ ОБРЕЧЕНЫ БЫТЬ БЕЗ РУКИМ ЛОХОМ!
1. Вы должны указать точный размер желаемого аватара
2. Поиском картинок мы не занимаемся!
Оформление заказа: 1. Ссылка на ваш сайт тут тусуюсь) 2. Размер (Точный) 168х168 3. Текст remix~ 4. Анимация/без Без 5. Цвет текста Неважно 6. Цвет неона Неважно 7. Картинка http://www.csforce.pp.ua/avatar/38/631175.jpg 9. Вы согласны с правилами и принимаете их? да
Нада замутить авку типо такой, тока шоб было написано remix~ вот так большими как Ara , фон можно покрасивей ))) и шрифт получше, ну кароче красивую только шоб было большим remix~
Подпись пользователя:Играете с Читом? Пользывались читом? Включали чит? ВЫ ЛОХ! ПРЫГАЙТЕ С 1000 ЭТАЖА, БО ЕТО ПЕЧАЛЬ, ВЫ ОБРЕЧЕНЫ БЫТЬ БЕЗ РУКИМ ЛОХОМ!
Оооооо найс, будут еще варианты? С шрифтом другим, и текстом немного поработать )))) та что я дал пример атстой))))) я знаю что вы лучше заделаете!!!
Подпись пользователя:Играете с Читом? Пользывались читом? Включали чит? ВЫ ЛОХ! ПРЫГАЙТЕ С 1000 ЭТАЖА, БО ЕТО ПЕЧАЛЬ, ВЫ ОБРЕЧЕНЫ БЫТЬ БЕЗ РУКИМ ЛОХОМ!
эх жалко)))) ну вообщем фон просто атпад) шрифтик бы с ним бы поработать )))) а так плюсовочку !