Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.149.24.192
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Насчет Дизайнеров.
Сообщение оставлено 29.11.2010 в 21:32:57 | Сообщение #1
Liiion911, прошу объяснить:

1) Почему такой человек, как Life_ сидит в дизайнерах, за месяц лично я не видел ни одного выполненного заказа и активности тоже не было.
2) Почему R1cH взят в главные дизайнеры ? Далеко не самый активный дизайнер на портале, заказов я тоже много не видел от него, да и на портале те кто в дизайнерах сидят есть люди которые рисуют лучше чем он в несколько раз. Сделали бы голосование хотя бы всех дизов созвали организовали бы совещание, а нет надо все по-тихому в тайне от людей.
3) Будет новый набор дизайнеров ?

Сообщение отредактировал react1v - Понедельник, 29.11.2010, 21:33:58

Старый ник: React1v-GFX

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 21:44:23 | Сообщение #2
react1v, 1) будет снят
2) потому что мне предложили. активен я, я не виноват что тебя не взяли, я понимаю что тебе завидно, сказочник не выдержал и ушел, а меня поставили обратно и был я гл.дизом до того, как я тебя взял в дизы
3) думаю будет

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 21:46:40 | Сообщение #3
Скоро Персонал поменяется)
мб и включая гл.диза

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 21:50:17 | Сообщение #4
Quote (R1cH)
2) потому что мне предложили. активен я, я не виноват что тебя не взяли, я понимаю что тебе завидно, сказочник не выдержал и ушел, а меня поставили обратно и был я гл.дизом до того, как я тебя взял в дизы

Зависть не то слово, просто так дела не делаются, правда главный дизайнер это тот кто хорошо рисует активен, я бы отдал свой голос f1rstzomb1e. А так если судить надо было делать какой нибудь отбор (турнир) просто здесь на портале те, кто сейчас в дизах все достойны этого места, и здесь надо было устраивать отбор вот и все. Ваше мне, вам бог судья.

Сообщение отредактировал react1v - Понедельник, 29.11.2010, 21:51:22

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 21:50:33 | Сообщение #5
coopeR, мне была предложена должность Лионом, я был принят. в чем дело?
возьмите обратно сказочника. кто вам мешает biggrin

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 21:53:08 | Сообщение #6
Мнение coopeR, тоже нужно учитывать так как он тоже администратор данного сайта.

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 21:55:44 | Сообщение #7
Quote (R1cH)
react1v, вирус признайся, что тебе завидно. что сюда попал я, а не ты или твой друг

Да нет же, тот кто достоин этого должен быть там сейчас на твоем месте.

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 21:57:51 | Сообщение #8
react1v, напиши Лиону в скайп, он тебе все напишет

признаю, что сказочник лучше меня рисует, но он вам показал что да как, делай выводы

Сообщение отредактировал R1cH - Понедельник, 29.11.2010, 21:58:38

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 22:08:21 | Сообщение #9
Quote (R1cH)
react1v, напиши Лиону в скайп, он тебе все напишет

признаю, что сказочник лучше меня рисует, но он вам показал что да как, делай выводы

делайте как знаете.

Сообщение отредактировал react1v - Понедельник, 29.11.2010, 22:08:58

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 22:48:22 | Сообщение #10
Успокойтесь,а,Решится все

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 22:51:18 | Сообщение #11
react1v, ты правильно говоришь, просто в прошлый раз рича сняли просто так с группы, и поставили сказочника, это был как бы камбек №2 .

Теперь когда поставили все точки, по отношению к человеку нужно было ставить рича, сам подумай, если бне вернулся сказочник рич может быть и до сих пор был бы гл дизом. Так что не думайте что это было сделано из-за какой нибудь личной неприязни или еще что нибудь такого рода.

Если конечно рич слетит с должности, то потом устриом набор. Я вас уверяю...

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 23:02:32 | Сообщение #12
react1v, гл дизайнер для тебя совсем другое, я уже говорил какие критерии важны администрации при выборе гл.дизайнера, прасти, но f1rstzombee я знаю от силы пол месяца а рич уже был главным дизайнером и вполне справлялся.

Умение рисовать далеко не главное, сказочник мб и хорошо рисует, но я не увидел за месяц ни работ ни появления на форуме, он единственный кто остался без оплаты из дизайнеров.

Жду кошельки остальных дизайнеров в ПМ !

Я думаю чсейчас не то время, чтобы выбирать дизайнера по турниру, конкурсу или голосованию. Купер вообще небыл вкурсе, и думаю со мной согласится )

Сообщение оставлено 30.11.2010 в 17:34:53 | Сообщение #13
Quote (Liiion911)
react1v, гл дизайнер для тебя совсем другое, я уже говорил какие критерии важны администрации при выборе гл.дизайнера, прасти, но f1rstzombee я знаю от силы пол месяца а рич уже был главным дизайнером и вполне справлялся.

Умение рисовать далеко не главное, сказочник мб и хорошо рисует, но я не увидел за месяц ни работ ни появления на форуме, он единственный кто остался без оплаты из дизайнеров.

Жду кошельки остальных дизайнеров в ПМ !

Я думаю чсейчас не то время, чтобы выбирать дизайнера по турниру, конкурсу или голосованию. Купер вообще небыл вкурсе, и думаю со мной согласится )

ладно бог с вами рич так рич, но я вcе равно буду против его кандидатуры, вопрос 3 от тебя жду ответа будет ли новый набор дизов?

Сообщение оставлено 30.11.2010 в 17:59:37 | Сообщение #14
В плане смены дизайнеров или добора новых ? смены пока не предполагается, а новых, смотря как рисуют и смотря как справляетесь вы ))

Сообщение оставлено 30.11.2010 в 18:15:11 | Сообщение #15
Вообщем я невижу у вас активных дизайнеров на форуме! жду уже более суток заказ =) хотя днем было 3 дизайнера на форуме

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика