Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.118.138.145
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Apple iPad 2 принесет пять нововведений
Сообщение оставлено 30.11.2010 в 00:23:50 | Сообщение #1
Наши китайские коллеги утверждают, что в iPad 2 - преемнике самого популярного у россиян планшета Apple реализует пять новых функций. В частности, новый планшет Apple предложит лучшую мобильность и получит возможность совершения видеозвонков, порт USB, новую технологию экрана, а также трехосный гироскоп.

Пожалуй, функция совершения видеозвонков (вероятно, FaceTime) является одной из самых ожидаемых нововведений, среди которых также значится оснащение устройства меньшим экраном с поддержкой технологии Retina и более тонким защитным стеклом. Впрочем, для ряда пользователей на первом месте явно будет внедрение поддержки интерфейса USB, а для некоторых еще большая свобода в играх благодаря трехосному гироскопу.

Заметим, что в России еще не прошло и месяца с того момента, как первый планшет Apple официально появился в продаже и он пользуется высоким спросом. Особенно привлекательно игрушка выглядит после появления новой версии операционной системы iOS.

Сообщение оставлено 01.12.2010 в 07:39:04 | Сообщение #2
Про цену что нибудь известно?

Сообщение оставлено 01.12.2010 в 20:12:01 | Сообщение #3
Radiun, Лично я пока не читал. Есть желание поищи в ПС.

Сообщение оставлено 04.12.2010 в 23:16:36 | Сообщение #4
Надо будит приобрести =)

Сообщение оставлено 05.12.2010 в 00:07:54 | Сообщение #5
Вещица не дорогая в Белоруссии стоит 650у.е

Я про 1 Ipad

Я снова тут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика