Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.188.231.128
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Logical TV #5
Сообщение оставлено 16.12.2010 в 23:49:59 | Сообщение #1
Пятый выпуск нашего интернет-журнала Logical TV wink На этот раз интервью с бывшим модератором этого портала, на данный момент ВИПом, Дима ака Импульс ака Приступ ака Крокодил в халате ака Летающий Конь и это бессконечно smile . Пожалуйста если вам нравится творчество Logical TV, оставляйте комментарии, отзывы. Нам это очень важно. Пое-е-е-е-ехали wink

Logical TV: Здравствуй Дима, не против если Logical TV возьмет у тебя интервью?

Dmitriy : Попробуем давай

Logical TV: Ну что ж, можешь для начала рассказать ты о таких вещах как : интересы, деятельность, возраст, где учишься и т.д.

Dmitriy : Интересуюсь музыкой, игрой cs 1.6 (bomj non steamovski). Везде писался разный возраст, ставлю точки, 15. Учусь в 9 классе, вот Егэ на носу smile Люблю общаться с друзьями, они тоже. Думаю многие согласятся. Очень юмор люблю.

Logical TV: Что ж, сегодня диалог с веселым парнем, а это радует. Вот насчет ЕГЭ, а он разве не после 11 класса?

Dmitriy : Ну вообще не после, после Армия, в 9-ом Гиа, но это-что вроде ЕГЭ, форма его какая-то вроде.

Logical TV: Ну я знаю что экзамены, хотя ладно, всё таки разные страны. Любишь ли ты общаться с друзьями? Сколько времени ты им уделяешь? Или же они тебе....

Dmitriy : Очень, кто-то плохо понимает мои шутки и обижаются, но не долго smile Я тут же всё ставлю на места. Общаюсь много, даже в cs.
Вот, с тобой частенько списываюсь. Они мне в основном пишут когда скучно.

Logical TV: Хах, но пришло время отвечать на публику =). Кс чисто для удовольствия или же ты кибер-спортсмен?

Dmitriy : Честно я кибер-развлекалово *смеется*; Ездил 2 раза играть cw в Москву, если быть точнее в Click.net, мышки у них не очень smile Но мы играли гордо под лого Virtus.Pro *улыбается*; А так балюсь. Стим у меня был естесна. Но отдал знакомому для турнира smile Для такого не жалко, как говорится, что не делай - всё к лучшему

Dmitriy : Но всё же цс это не очень серьёзно.

Logical TV: Да но киберспорт не закрывается на одном кс, не думал заняться чем то еще?

Dmitriy : Из киберспорта?

Logical TV: Да

Dmitriy : Ну может WarCraft (Если это Cyberport) раньше играл в салоне мясо огого.

Logical TV: Ну Удачи =) Что расскажешь о своей личной жизни? Есть ли девушку на которую успел глаз положить? Или уже всё готово? =)

Dmitriy : Были отношения не серьёзные sad Щас свободен smile В Браузерной игре есть жена кстати, тоже журналистка, но в местной гор.
газете :Р Ей 19 biggrin Но думаю соберусь и весной с ней встречусь реалом.

Logical TV: 15 - 19? Не большая разница? Или вы как друзья?

Dmitriy : Как друзья. Так колечками обменялись. Можно сказать теплые дружеские отношение. Но что самое интересное, там есть пары, которые поженились, после встретились и поженились в реале через какое-то время !

Logical TV: А что же за игра? Может быть еще кто-то с нашего портала сможет себе личную жизнь устроить =)

Dmitriy : Игра вам не понравится, браузерная фентези. Wiw1.ru, Многие играют, а точнее сидят просто из-за чата smile Он там очень активный.

Logical TV: Понятно. А что расскажешь о будущем? Планируешь, как я думаю, стать журналистом?

Dmitriy : О будущем в жизни или в инете?

Logical TV: В жизни, интернет такая штука "сегодня есть,а завтра и следу не осталось"

Dmitriy : Закончу 9 классов. Пойду в мед. училище, потом в мед. институт,потом на курсы массажиста. Если провалюсь - в армию. Потом в универ какой-нибудь. А работать там уже думаю по профессии не получится smile

Dmitriy : Всё уже обустроил

Logical TV:: А журналистика - только увлечение?

Dmitriy : Да, простое хобби...

Logical TV: Хм... Мог бы попытаться воплотить в реальность. А в кого ты веришь? Бог, Дед Мороз, Конёк-Горбунёк? =))

Dmitriy : В детстве верил и в деда мороза как все smile Щас уже мало верю в бога. Думаю мы произошли в результате какого-то взрыва, так и мутанты мол всякие рыбы. Мы ещё не всех и видели. На дне океана есть таки рыбы..брррр..

Dmitriy : По жизни оптимист*

Logical TV: А веришь в жизнь после смерти?

Dmitriy : Да. Новое тело, всё старое сотрётся.

Logical TV: Вот наступают праздники, Дима, есть планы как будешь встречать всё таки наш любимый и новый 2011 год?

Dmitriy : Ну естесна в кругу семьи до 1.00 smile Там зайду в нет, всех поздравлю на сайтах, в icq/skype/vk.
Зайду в кс до 2-ух. Там со знакомымми в режиме online праздновать. А потом гулять

Logical TV: А гулять уж до утра? гулять так гулять?))

Dmitriy : Да да smile Я не пью вообще в отличии от знакомых, и не курю smile
Так что максимум 2 бутылочку Shake biggrin

Logical TV: Понятно. Ну что давай переключимся в жизнь в интернете? Ведь всё таки в режиме online происходит интервью ?

Logical TV: Расскажи о сайтах на которых ты сидишь, и каких успехов добился

Dmitriy : LP - Хороший портал, был модератором. Щас VIP
extm - был модератором, журналистом по новостям
ucoz-info - был журналистом
Вроде всё. Щас уделяю основу LP и extm smile

Logical TV: Есть планы насчет ЛП? Добиться каких-то целей?

Dmitriy : Мы с тобой это обсуждали. Не отвечу, секрет wink

Logical TV: Я то знаю, а пользователей будет мучать вопрос, ну так что нет?

Dmitriy : Заявку подавать не буду в наборе. Буду ebashit' активностью . Она у меня через раз. Я просто не привык работать не на должности:)

Logical TV: А что думаешь о нынешнем персонале ? Есть личности которые тебя уж явно не нравятся, и каких ты уважаешь? Берешь пример? Ну или просто "В теплых отношениях"

Dmitriy : Есть конечно.
SantaClaus - Это кто? Модратор, которого я не видер в действии ни разу. Где-то видимо в ps разделах тусит. Про игры забыл :/
Колька koolz - Мой старый и тёплый друг. Много чего с ним повидал smile очеь рад, что знаком
Ashot - Тут без комментариев. Выносим мозг по очереди друг другу :DDDD
z1k - Тоже хороший человек.
Radiun - мало знаком, но хорошие показатели. Рад за него.
Больше не припомню.
Если вот Славка димитрид, ещё с extm знакомы. Хороший парень smile

Logical TV: Прям досье =) А почему именно Импульс? Давно выбрал себе этот ник-нейм

Dmitriy : Ахаха, долгая история, буду краток.. Первый ник в кс был baba_klava *хохочет*
Потом Lacoste. Потом мне подарили футболки Impulse. Ну и придумал ImpulSe smile

Logical TV: Интересно smile , ну что же, думаю мы много узнали о тебе, ответь мне на последний мой вопрос, пока я тебя уж точно вопросами не задолбал.

Logical TV - как тебе вообще эта "затея" ? Нравится как работают журналисты?

Dmitriy : Ты мне в любом образе хорош smile Все твои идеи по развитию выше похвал. А этот юморной проект, потихоньку превращается в более перспективный юмор wink

Logical TV: Ну что ж спасибо за искренность, надеюсь тебе так же понравилось как и нам. Спасибо, удачи, прощай. Надеюсь встретимся не раз на нашем сайте!

Сообщение оставлено 17.12.2010 в 00:04:09 | Сообщение #2
Мне понравилось.

Quote (Ashot)
Колька koolz - Мой старый и тёплый друг. Много чего с ним повидал очеь рад, что знаком

Зря не упоменул что мы юкоз продавали аххаха biggrin

Сообщение оставлено 17.12.2010 в 00:07:25 | Сообщение #3
koOlZz, я помню, ты мне что то рассказывал smile

Сообщение оставлено 17.12.2010 в 00:23:57 | Сообщение #4
Оч понравилось,особенно как он с модерки слетел)

Сообщение оставлено 17.12.2010 в 00:36:48 | Сообщение #5
SantaСlaus, вроде такого в интервью не было =)

Сообщение оставлено 17.12.2010 в 06:39:07 | Сообщение #6
А он что, уже немодератор? surprised
Ashot, журналюги, как всегда, жгут )

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 17.12.2010 в 07:58:45 | Сообщение #7
[HomO]^[Sap1En$], журналюга*:D
Quote (Ashot)
Radiun - мало знаком, но хорошие показатели. Рад за него.

Я хз, кинул дружбу мне в скайпе и ничо не пишешь) Спс вообще)
Ну тут посерьезнее интервью, т.е вопросы уже хорошие, Женя молодец)

Сообщение оставлено 17.12.2010 в 11:38:01 | Сообщение #8
[HomO]^[Sap1En$], Та как бы уже недели 2

Quote (Radiun)
Я хз, кинул дружбу мне в скайпе и ничо не пишешь) Спс вообще)

Он готовится biggrin

Quote (Radiun)
Женя молодец)

Та да, он такой wink

Сообщение оставлено 17.12.2010 в 15:48:49 | Сообщение #9
вроде такого в интервью не было

А да точно,)))

Сообщение оставлено 18.12.2010 в 00:04:56 | Сообщение #10
Спасибо, было интересно smile

Сообщение оставлено 18.12.2010 в 12:02:19 | Сообщение #11
Quote (Ashot)
Он готовится

к чему ж?

Сообщение оставлено 18.12.2010 в 14:24:31 | Сообщение #12
хорошее интервью smile

Старый ник: React1v-GFX

Сообщение оставлено 18.12.2010 в 16:22:42 | Сообщение #13
Всем спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика