Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1) Желаемая тематика сайта: Музыка 2) Посещаемость: 1000+ 3) Кем желаете быть: Файловик 4) Оплата: Не требую 5) Прочие требования: Если у вас музыкальный портал и посещаемость более 1000,то я согласен вам бесплатно заливать альбомы с музыкой(в основном рэп),писать в ЛС!
Пойду файловиком на музыкальный портал(посещаемость более 500),буду заливать альбомы с музыкой бесплатно!Пишите в ЛС ваши предложения!
1) Желаемая тематика сайта: Музыка 2) Посещаемость: 1000+ 3) Кем желаете быть: Файловик 4) Оплата: Не требую 5) Прочие требования: Если у вас музыкальный портал и посещаемость более 1000,то я согласен вам бесплатно заливать альбомы с музыкой(в основном рэп),писать в ЛС!
Подпись пользователя:Пойду файловиком на музыкальный портал(посещаемость более 500),буду заливать альбомы с музыкой бесплатно!Пишите в ЛС ваши предложения!