Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.71.239
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Важная тема для всех участников форума!
Сообщение оставлено 19.12.2010 в 11:18:40 | Сообщение #1
Итак, приветствую вас, дорогие участники, персонал и администрация (мои коллеги) по сайту. Я хочу лишь вам объяснить и чтоб вы уже взяли себе на рассуждение что-то, ведь так дальше не может продолжаться! Начну я с того: где все старички? куда они все ушли? меня не было всего 2 месяца и тут такое напроисходило, а именно на форуме! Вернулся я недели 3 назад, сразу огорчился на админов, на которых надеялся, что всё в поряде будет. Возвращаюсь значит и вижу такую картинку: никого не знаю из персонала (модеры, гл.модеры) кроме koOlZ`a, сразу напрашивается вопрос, где остальные? А остальные просто ушли, наверное были на то причины! Ещё меня очень поразило какая тут коалиция назревает! Все (модеры, гл. модеры) против участников, поймите, форум не для вас, а в первую очередь для двигателя процесса форума - это пользователи и остальные "подгрупники". Модераторы, обращаюсь к вам, прежде всего не надо банить кого то и отвечать грубо на слова участников (они могут написать в порыве эмоций) вы должны ослабить конфликт и найти компромисс! Я вам это не просто так пишу, задумайтесь, и делай так, если не нравится - можете писать заявку об уходе (модераторы всегда найдутся). И всё таки, давайте жить дружно! Не надо держать обиду на кого то и иметь личную анти симпатию, т.е вы её можете иметь в глубине себя, но не выставлять её на показ и на всеобщее обозрение. Извините за восклицательные знаки, сильно всё с эмоциями написано, достаточно не сумбурно, всё понятно.

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 11:34:20 | Сообщение #2
Старички по уходили потому что их сняли с ихней должности или посорились с кем то. Почему я модератор тут уже больше чем пол года sad И до этого випом был, И ты меня не знаешь...

Насчет конфликтов, сейчас персонал в отличных отношениях,все воспринимают друг друга. Нам Влад - лион уже писал что не нужно давать бан за нарушения,а просто лампочку или +20 без бана.

А вот жура ушел даже не знаю из за чего...

Сообщение отредактировал z1k - Воскресенье, 19.12.2010, 11:35:23

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 11:58:32 | Сообщение #3
С постом согласен, но не во всем, баны просто так не выдаются. Это уже обсуждалось давно, советую еще раз посмотреть пользователей и за что там баны, лично я 7 раз предупреждаю потом баню.

То что ты никого не знаешь, это наверное не наша проблема, а твоя. Если это был намек то что полностью "нулячий" персонал ты ошибаешься. Лично меня еще Жура поставил на гл модератора. Где был ты я не знаю, я на портале начал сидеть именно каждый день с коцна июля \ начала августа, еще тогда тебя не видел. В данный момент модераторы берутся на должности не потому что они мои \ кулза \ админов друзья, а потому как они работают на форуме, справляются ли с обязанолстями и т.д. Мы с Колей постарались набрать адекватный колектив, который друг друга поддерживает. Сейчас активность немного уменьшилась, потому что не за горами Новый Год, и у многих большие хвосты с учебой, и как привычно подгонять их начинают сейчас. По этому у некоторых отпуски. С 5-6 Января всё начнется свом ходом.

PS : Давай будем заниматься каждый своим делом как говорил Лион. То что каждый ответственный за что-то : форум, дизайн, файлы и т.д.

PSS : Если этот пост написал просто как пожелание, то в принципе ты прав. А если ты здесь хотел показать что мы делаем не так, я выше ответил.

PSSS : Про старичков полностью согласен с Зиком, многие были модераторы только из-за журы, он ушел мы устроили полный перенабор, ну а некоторые извините за выражение "просто алезли на голову" и ничего не делали. Кто им мешал создать 20 тем и опять попасть на модератора? Да никто, просто они ж старчики, они ушли на ехтм или еще куда то. В этом и проявляется смысл слова "старички"

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 13:47:07 | Сообщение #4
Сомневаюсь что все модераторы против участников форума, да и я всего один бан дал за все это время happy

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 15:49:12 | Сообщение #5
DIMITRID, эту тему можно в принципе и в модераторской создать было... как вижу к уюзерам остальным тут отношения нету wink
Quote (Ashot)
у многих большие хвосты с учебой,

я один из них biggrin

Сообщение оставлено 20.12.2010 в 06:08:22 | Сообщение #6
koOlZz, да и у меня проблемы с ней)
это..Димитрид, ты воды развел, тебе ответили, будь добр ответь и сам:)

Сообщение оставлено 23.12.2010 в 23:43:37 | Сообщение #7
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика