Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Доброго времени суток дорогие друзья вот и открылся ''Pes Match'' идея была моя, тут я буду комментировать матчи которые я играл в Pes. И вот первый матч!
И вот уже на 23 минуте матч Van DER Vaart забивает гол!!(Голевой пас - Bale)
А на 38 минуте красивым ударом головой забивает Huddlestone.
Яркий момент в исполнений Crouch(-a).
Самым опасным моментом Barcelona я зачитал этот момент в исполнений David Villa,удар которого перелетел выше ворот.
На этом матч заканчивается со счетом 2-0 в пользу Tottenham. К сожелению заканчивается и трансляция. До свидания ждите следующий выпуск!! Следующий выпуск будет в 100% раз лучше чем предыдущий
Доброго времени суток дорогие друзья вот и открылся ''Pes Match'' идея была моя, тут я буду комментировать матчи которые я играл в Pes. И вот первый матч!
И вот уже на 23 минуте матч Van DER Vaart забивает гол!!(Голевой пас - Bale)
А на 38 минуте красивым ударом головой забивает Huddlestone.
Яркий момент в исполнений Crouch(-a).
Самым опасным моментом Barcelona я зачитал этот момент в исполнений David Villa,удар которого перелетел выше ворот.
На этом матч заканчивается со счетом 2-0 в пользу Tottenham. К сожелению заканчивается и трансляция. До свидания ждите следующий выпуск!! Следующий выпуск будет в 100% раз лучше чем предыдущий