Тренер Манчестер Юнайтед, в отличие от своего хвастливого коллеги из Реала, допускает, что великая наука, менеджмент команды, еще не покорилась ему до конца. И это говорит человек, который превзошел Мэтта Басби по срокам пребывания на тренерском кресле, а уже в этом сезоне может обогнать Ливерпуль по количеству побед в чемпионате Англии. Впрочем, сэр Алекс считает, что совершенству нет предела.
"Конечно, я не всегда уверен, принимая то или иное решение", - говорит Фергюсон. "Иногда все получается удачно, а иногда начинаешь понимать, что сделал что-то не так".
"Например, накануне матча с Арсеналом мне пришлось оставить Бербатова вне команды. Это вовсе не было легко. Да еще и надо было это объяснить самому Бербатову. Но я чувствовал, что если я поступлю так, то мы победим".
"В итоге, я оказался прав. Но все равно, никогда нельзя до конца быть уверенным, что ты владеешь в совершенстве тренерским искусством. Всегда есть место сомнениям".
"Но всегда есть место голоду и тяге к новым победам. Когда игроки смотрят на тренера и думают: "Если у тренера такое огромное желание, то как же ж у нас его может не быть?", - завершает сэр Алекс.