Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.135.200.121
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Бонек исключен из Зала Славы Ювентуса
Сообщение оставлено 23.12.2010 в 22:47:12 | Сообщение #1
Кандидатуру легендарного поляка отвергают фаны Старой Синьоры.

Сначала Юве предоставил пану Збигневу честь находиться в Зале Славы клуба, и сделать его имя частью проекта "Зажги звезду" - его суть заключается в дизайнерском решении для нового стадиона, где сияли бы лайты 50 бывших игроков, легенд Юве.

Однако, под напором протестов и онлайн-петиций Бьянконери были вынуждены исключить Бонека из сей достойной категории и включить его в расширенный список уже из более чем 50 игроков - а болельщики пусть уже сами выбирают, кто, по их мнению, достоин там находиться.

Судя по всему, шансов у Бонека нет. Фаны никак не мог простить поляку его уход из клуба в 80-х годах прошлого века. Сам же Бонек считает, что он заслужил быть частью сего проекта.

"Президент Аньели лично выслал мне письмо с просьбой согласиться войти в Зал Славы клуба", - говорит пан Збигнев. "И я имел честь согласиться. Я всегда отдавал всего себя, играя за Ювентус".

"Фанам отказать мне, конечно же, можно, а вот историю им переписать нельзя".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика