Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.146.37.222
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Интервью с eDignes
Сообщение оставлено 30.12.2010 в 19:13:04 | Сообщение #1

SKAzzO4HuK: Здравствуй, можно у тебя взять интервью ?
eDignes: Здравствуй,конечно

SKAzzO4HuK: Росскажи немного о себе, какие у тебя хобби и т.д !
eDignes: Занимаюсь танцами (спортивно-бальными), увлекаю футболом и волейболом )

SKAzzO4HuK: И как успехи ?
eDignes: В танцах все хорошо

SKAzzO4HuK: А как с футболом и волейболом ?
eDignes: Ну там похуже ) Футбол лучше идет, волейбол хуже, эт опросто увлечение )

SKAzzO4HuK: Росскажи немного о своих достижениях в спортивно-бальных танцах !
eDignes: Пока что нету. У меня был 1 год перерыва, поэтому достижений нет( А так занимаюсь около 6 лет, завоевал много медалей и грамот, есть даже кубки )

SKAzzO4HuK: Как ты узнал про Logical-Portal, какоё было твоё первое мнение ?
eDignes: узнал когда мне надо было заказть аватар ) Первое мнение очень даже хорошое, вглаза кинулся дизайн сайта

SKAzzO4HuK: С того времени, LP изменился в лучшую или в худшую сторону ?
eDignes: конечно же в лучшую, но были некие казусы

SKAzzO4HuK: Расскажи пожалуста, какие именно казусы наблюдались ?
eDignes: Так и думал, что последует этот впорос) Ну один из казусов это уход гл.администратора Жури(Егора). Также были моменты когда сайт просто стоял наместе, ничего не происходило на нем, но благодаря нашему администратору Лиону все пришло в норму

SKAzzO4HuK: Росскажи пожалуйста о своей карьере от обычного пользователя до модератора на LP .
eDignes: хм.... ну сначало я был обычным пользователем. Неожидано правда? biggrin Потом начал активничать и меня перенесли в проверенные... после чего начался долгий и трудный путь к модератору. Было около 4 наборов в которых я подавал заявку на модератора, но меня не брали... я токо был очень зол, мол бы меня? и не взяли? biggrin Потом я очень долго задрачивал Громилу(Журу), писал ему в ЛС типа я буду старатся и т.п., но он никак не реагирывал, в один момент мне все надоело и я забросил это дело. Прошел месяц, и в скайп мне пишет сам Жура, с предложением пойти на пост модератора, тогда я соглаился, и вот досихпор перебываю на этой должности)

SKAzzO4HuK: На сколько я помню, у тебя был ник Kamposter, почему решил сменить свой никнейм ?
eDignes: Да верно, но самый первый мой никнейм это Трипелейч (от юкоза). А сменил я ник Кампостер потому что он мне надоел ( хотелось чего то нового и оригинального

SKAzzO4HuK: Если ты не против, я сделаю себе небольшой PR, и заодно покажу какой ты хороший и замечательный человек smile . Очень давно ты мне сделал одну услугу, благодоря тебе я стал Гл.Дизайнером. Почему ты решил мне помочь ?
eDignes: Я не считаю что это моя заслуга, просто действительно видел в тебе хорошего человека и дизайнера. Ты был активным, помагал и я подумал почему бы тебе не пйоти на Гл.Дизайнера, вот и создал тему. Я люблю помагать людям, потому что умею поставить себя на их место, я знал что тебе будет приятно, как бы было приятно любому человеку

SKAzzO4HuK: В то же время, у тебя был не один проэкт, почему они не добивались успеха ?
eDignes: Ну это смешная история, у меня около 10 проектов созданно, но не как не дойдут руки до них

SKAzzO4HuK: В данный момент, я считаю ты добился того к чему очень давно шёл, ты стал модератором, какого первые эмоции были когда тебя сделали модератором ?
eDignes: Это не разделимые эмоции ) Был очень рад...

SKAzzO4HuK: Сейчас чего не хватает LP, какие его недостатки ?
eDignes: Я считаю что на лп всего достаточно, конечно не хватает активности пользователей, да да именно пользователей

SKAzzO4HuK: Ты очень давно на сайте, знаешь очень многих, кого ты считаешь на Logical-Portal своим другом ?
eDignes: Конечно тебя, Ашота, Лиона ... это те люди на которых я могу положится

SKAzzO4HuK: Большое тебе спасибо. Я думаю цели №1 ты добился, ты стал модератором, какая сейчас у тебя цель ?
eDignes: Цель номер 2, стать гл.модератором

SKAzzO4HuK: Как думаешь, когда тебя повысят ?
eDignes: Ой, даже не знаю... думаю не скоро

SKAzzO4HuK: Как думаешь почему ?
eDignes: Потому что сейчас хватает гл.модераторов

SKAzzO4HuK: Допустим, ты Гл.Модератор, что бы изменил на форуме LP сразу по своему приходу ?
eDignes: разобрался бы с комитетом модераторов, назначил бы посты каждому модератору и дал задание которые они должны выполнить

SKAzzO4HuK:Ты говорил что активность на LP в упадке, с чем это связано ?
eDignes: с тем что у нас много пользователей, но мало кто из них захоидт на форум,а тем более пишет что нибудь

SKAzzO4HuK: Давай поговорим о твоей дизайнерской карьере, на сколько я знаю ты очень неплохо знаком с фотошоп, почему ты начал в нём работать ?
eDignes: Я увидел хорошие работы на сайте и решил сам что нибудь попробывать сделать, конечно у меня ничего не получалось, но потом я начал смотреть уроки, и усовершенствовал свои навыки

SKAzzO4HuK: Сейчас, для тебя 100% на вервом плане модераторская карьера, фотошоп отходит на второй план, ты ещё смотришь уроки, совершенствуешь свои навыки ?
eDignes: Нет, на данный момент не смотрю

SKAzzO4HuK: Так как ты недалёк от дизайна, ты сможешь дать обьективную работу дизайнерам, кстате ты модерируешь раздел "Мастерская", кого бы из дизайнеров ты отметил за трудолюбие ?
eDignes: Честно? из дизайнеровмало кого замечаю, восновном работы выполняют пользователи, это хорошо, так как если бы не они, у нас бы заказы вообще не выполнялись, но все таки есть дизайнер это РИЧ, он хорошо справлятся со своей работой

SKAzzO4HuK: Ну, а если тебя не подведёт память, кто из пользователей самый усердный ?
eDignes: Это kent1197 и eNj0y

SKAzzO4HuK: Ты их поощряешь за тот труд который они делают ?
eDignes: нет увы... ) но спасибо за идею

SKAzzO4HuK: Я думаю они будут рады Наградам и + в репу
Скажи пару слов о персонале который сейчас на сайте, желательно о каждом по отдельности !
eDignes: Гл.модераторов не трогаю оба справляются отлично. Гл.Дизайнер Рич хороший диз, всегда помагает и выполняет свою работу

SKAzzO4HuK: Росскажи о твоей совместной работе в разделе "Мастерская" с z1k. Вы помогаете друг другу ?
eDignes: Честно? На данный момент я не замечаю зика, поэтому помощи от него нету.

SKAzzO4HuK:Ну а до этого момента, как складывалось общение между вами, вы конкуренты за раздел или вы можите спокойно модерировать его вдвоём ?
eDignes: конечно можем вдвоем. У меня с зиком хорошие отношения

SKAzzO4HuK: Это очень радует! Что ты можешь сказать о Radiun, он недавно модератор на ЛП, как он справляется со своей должностю ?
eDignes: Модератор вроде адекватный, но ему не хватает опыта, да и активничать он чето перестал

SKAzzO4HuK: Ну я думаю это всё связанно с праздниками... Ты модератор раздела где я пишу свои интервью. Давай по чесному, я тебя надоел своими вопросами ?
eDignes: нет

SKAzzO4HuK: Довольно большой ответ:). Завтра Новый Год, что бы ты хотел получить в этот праздник от Деда Мороза, что хочешь пожелать пользователям и лично мне ?
eDignes: Получу то на что заслужил ) Хочу всем пожелать хорошо встреить новый год и напится

SKAzzO4HuK: Наверное лучшим подарком на Новый Год для кого то будет хорошенько напится с друзьями, думаю ты со мной согласишься ?
eDignes: Конечно соглашусь, именно этим я планирую занятся )

SKAzzO4HuK: Весёлых тебе праздников, было приятно с тобой общаться! Пока!
eDignes: Вам того же) спасибо за интервью. Пока !

Смотрите:
Интервью с R1cH
Интервю с sTiveN

Сообщение отредактировал SKAzzO4HuK - Четверг, 30.12.2010, 19:19:47

хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 19:15:57 | Сообщение #2
SKAzzO4HuK, Молодец хорошо получилось

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 19:17:48 | Сообщение #3
SKAzzO4HuK, красавчег)

Старый ник: React1v-GFX

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 19:21:38 | Сообщение #4
sTiveN, большое спс
react1v, спс

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 20:07:55 | Сообщение #5
прикольно
edignes ты красава союз и слово вместе соединяешь biggrin

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 20:23:10 | Сообщение #6
R1cH, спс

он мне быстро отвечал, поэтому много ошибок

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 20:25:23 | Сообщение #7
SKAzzO4HuK, спасибо за интервью

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 20:37:15 | Сообщение #8
eDignes, я может потом ещё возьму, только придумаю о чём smile

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 31.12.2010 в 02:12:12 | Сообщение #9
[b]SKAzzO4HuK, красава хорошее интервью[/b]

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 31.12.2010 в 09:57:48 | Сообщение #10
kent1197, спс

что ты с ББ кодами запутался smile

пиши мне в лс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика