sTiveN-Здравствуй, можно у тебя взять интервью
maTiN-Здравствуй! Да,Конечно
sTiveN-Ну давай тогда начнём! Для начала в крации расскажи о себе! (Имя, возраст, место жительства, увлечения и т.д.)
maTiN-Зовут меня Егор,мне 13 лет,живу я в Вологде.Очень красивый город,занимаюсь футболом вратарь СДЮШОР№3 Вологда
sTiveN-ммм.Футбол? Как давно великий Фотошопер занимается Футболом?
maTiN-6 лет.Както раз в школе.Когда я был мелким приходили и предлагали записатся.Вот и записался.Мне понравилось.И со временем я стал вратарем.
sTiveN-Какие Достижения Добился в футболе?
maTiN-Громоты,медали.
sTiveN-Интересно Было бы посмотреть твою тактику игры.Так перейдем к LP. Тебе нравится портал?если да! то Чем?
maTiN-На LP я не давно.Вот я решил посетить сайт.Мне он понравились посты,персонал.И я остался
sTiveN-Как ты стал Дизайнером на Diz-cs?
maTiN-Выполнял заказы делал работы,вобщем активничал.Подал заявку и меня взяли.
sTiveN-А на LP планируешь пойти Дизайнером?
maTiN-Скорей всего,но больше хочется стать модераторм.Наверно как и всем.Буду активничать.
sTiveN-Модером? Но это будет трудно! Так раскажи нам почему твой Акаунт удалили на Diz-cs?
maTiN-Все шло нормально пока не изменились правила в теме "Оценки фотошоперов" я нахватал замечаний и разозлился.Погнал на администратора KaN'a.И удалили мой аккаунт.
Добавлено (31.12.2010, 20:32:35)
---------------------------------------------
sTiveN-Модером? Но это будет трудно! Так раскажи нам почему твой Акаунт удалили?
maTiN-Все шло нормально пока не изменились правила в теме "Оценки фотошоперов" я нахватал замечаний и разозлился.Погнал на администратора KaN'a.И удалили мой аккаунт.
sTiveN-Как думаешь у тебя есть конкуренты на LP,?
maTiN-Я думаю у меня конкурентов не много.Работы у них хорошие, но активность низкая.
sTiveN-Понятно. На дворе уже поздно и скоро Новый Год, как праводишь эти Часы?
maTiN-Как всегда сижу возле своего Компьютера.Новый Год встречу с Родителями
sTiveN-И напоследок, Ты можешь передать привет или поздровление!
maTiN-Да конечно.Сегодня новый год.Всех поздравляю с новым годом.Персоналу не потерять должность.Пользователи LP С новым годом.Привет маме и папе:D.
sTiveN-Желаю хорошо встретить Новый Год!! Пока
maTiN-Спасибо.Пока.