Интервью с Адиминистратором сайта m16-rus.net.ru
Моё первое интервью
Mayzel : Здравствуй Рафаэль,позволишь взять у тебя интервью?
Raf : Да,конечно.
Mayzel : Ну что ж,расскажи о себе может где-то учишься или может работаешь?
Raf : Ну закончил школу,теперь учусь на программиста.Любимое увлечение это сайт,вот поступил на программиста буду и программы писать. Играть люблю в кс и т.д.Короче всё что связано с компьютером я этим занимаюсь!Вот и выбрал будущую профессию связанную с компьютерами.
Mayzel : Интересную профессию ты выбрал.Ну и как тебе нравится то чем ты будешь заниматься?
Raf : Да, если кто то хотел стать космонавтом то я программистом.
Mayzel : Забавно!У тебя есть какие-то желания? или может цели?
Raf : В какой сфере желания?С сайтом или в жизни?
Mayzel :В жизни.
Raf : Ну я первый семестр закончил на стипендию, теперь моё желание это закончить так же второй семестр и ещё как нибудь написать экзамены.
Mayzel : Понятно.Есть любимые фильмы или может сериалы?
Raf : Да был один сериал который мне реально понравился это Lost, а фильмы мне вообще все нравятся,которые выпустили за 2010 год.
Mayzel : Неплохой у тебя вкус).Увлекаешься чем нибудь,может играешь на гитаре??
Raf : XD гитара-это мне нравится.Я увидел в вк видео в прошлом году как играл пацан и пел красивую песню, и я купил себе на день рождение гитару.Вот сам благодаря интернету научился играть, теперь в общяге дрынкаю))).Ну ещё играл в футбол, получал зарплату за матч, но так как я учусь не в своём городе я уже не могу играть за свой клуб.
Mayzel : Как я прям с гитарой угадал).В каком городе ты до этого жил?
Raf : Курская область город Льгов это Россия.
Mayzel : Хороший город.А на данный момент ты в каком городе находишься?
Raf : Ну я щас на каникулах дома, а так учусь в городе Рыльск.
Mayzel : Хорошо.И так приступим к главному вопросу.Как вообще появился MR(m16-rus.net.ru)и почему ты решил создать портал на такую тематику?
Raf : Ууу вопрос на засыпку)).Значит,подключили мне интернет.Я как любой человек игравший в кс с ботами, хотел поиграть по интернету. Ну играю и вижу,что все в клане и у каждого клана есть свой сайт.Я написал в яндексе "Создать сайт бесплатно" ну и наткнулся на систему uCoz.Создал там сайт с доменом m16-teams.ucoz.ru(ну естественно я назвал клан "м16") ну и надо было же украшать сайт, я постепенно осваивал html, ставил всякие скрипты на сайт, совершенствовал их.Ну и потом увидел что люди делают сайты,льют туда файлы,сидят на форуме.Вот я и придумал идею зарегистрировать домен m16-rus.net.ru.Вскоре научился раскручивать сайты, раскрутил себе и сейчас этим занимаюсь вот и существует мой портал))
Mayzel : Увлекательно!Долго уже существует твой сайт?
Raf : Ну 639 дней и 18 мая будет 2 года.
Mayzel : Значит скоро день рождение MR!?Сложно наверно всем этим управлять?
Raf : Да очень. Помню как я из компьютера сутками не вылазил и изучал озы SEO. А так сейчас попробуй удовлетвори каждый каприз пользователя, постоянно всем что то не нравится,надо сново рисовать дизайн и т.д.
Mayzel : Можно сказать познавательно.Как сейчас дела на сайте?
Raf : Ну скажу что форум упал очень сильно, делаю что могу)).А вот внешне ну он очень сильно поднялся, хостов с поисковиков гораздо больше, но главная проблема сейчас это форум, он конечно живёт,но не так как раньше.
Mayzel : Бывает.Как думаешь поднять посещаемость форума?
Raf : Ну я думаю надо сделать больше увлекательных тем и конкурсов,придумать какие- нибудь реф ссылки,после чего тот кто пригласил получал призы. А так я больше всего надеюсь на предложения самих пользователей.
Mayzel : Удачи тебе в этом.Ну и не буду тебя больше мучить последние несколько вопросов - как ты отметил новый год?и отправил ли ты письмо деду морозу?
Raf : Ы)))) Улыбнуло.Ну новый год прошёл как то скучно,наверное потому что я не пью)))
Mayzel : Молодец что не пьешь)А как на счет письма деду морозу?
Raf : Да не я его адреса не знаю. Если бы знал я бы написал "чтобы он пообщался с ребятами из службы поддержки Яндекса и они мне вручили бы большой тиЦ".Ну и продвижения моего сайта и радости пользователям моего сайта.
Mayzel : Ну ладно спс за твоё терпение.Спасибо за интервью,надеюсь я тебя не отвлек.Успехов в новом году.Пока.
Raf : Пока.