Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.131.13.196
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Немыслимое (2010) HDRip бесплатно скачать фильм.
Сообщение оставлено 09.01.2011 в 16:41:07 | Сообщение #1

Подробнее о фильме Немыслимое:

Оригинальное название фильма: Unthinkable

Занятное кино однако выйдет. Светочи демократии снимают о том чем можно оправдать пытки и тому подобный беспредел над террористами smile Сюжет в двух словах таков: Мужик заложил несколько ядерных бомб в американских городах, но мужик был пойман. Демократические устои позволяют ему при этом сохранять молчание. А вот злобный спец сотрудник свободной страны в лице Самуэля Джексона с этим мериться никак не хочет и начинает гражданина знакомит с прелестями испанской и иже с ней инквизиций. Так же в дело вливается резкая как понос Тринити (кто-то знает как её по-настоящему зовут) и пытается защитить мученика режима, а по совместительству международного террориста. Словом будет интересно. В фильме ставятся глубокие вопросы: могу ли я подключить к человеку электричество и выяснить всю нужную мне информацию, либо же я дождусь взрыва бомб во имя сохранения ценностей демократических прав и свобод. Попкорном можно закупаться сейчас, на всех точно не хватит.

Режиссер: Грегор Джордан

В родях: Майкл Шин, Сэмюэл Л. Джексон, Брэндон Рут, Кэрри-Энн Мосс, Стивен Рут, Некар Задеган, Джил Беллоуз, Мартин Донован, Саша Ройз, Яра Шахиди

Год выхода: 2010
Производство: США
Слоган: «Хорошего и плохого больше не существует!»
Жанр кино: триллер, драма
Время: 97 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [лицензия]

Бюджет картины: $15 000 000

Мировая премьера: 5 ноября 2009
Премьера в России: 7 октября 2010
Выход на DVD: 11 ноября 2010

Качество видео: HDRip [узнать что это]
Формат файла: AVI
Размер видео: 1,36 Гигабайт

Смотреть трейлер к фильму - триллеру Немыслимое в озвучке Гоблина:

Скачать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика