Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.87.182
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анри вернулся в Арсенал
Сообщение оставлено 10.01.2011 в 21:07:41 | Сообщение #1

Правда, лишь для того, чтобы поддерживать форму со своей бывшей командой.

33-летний француз ныне выступает в МЛС за Нью-Йорк Ред Буллз, однако сейчас в США межсезонье, поэтому ТиТи последовал примеру Бэкхэма и вернулся в Лондон, где будет тренироваться с Канонирами.

Для Арсенала это возвращение легенды, иначе Тьерри Анри не назвать. За восемь лет, что он провел в северном Лондоне, чемпион мира и Европы наколотил 226 мячей, два раза выиграл АПЛ и трижды Кубок Англии, а в 2007 году перебрался в Барселону, против которой играл в финале Лиги чемпионов.

Сообщение оставлено 10.01.2011 в 22:10:59 | Сообщение #2
Наконец то,а то в Барсе никакущий был

Сообщение оставлено 11.01.2011 в 17:54:43 | Сообщение #3
я с детства фанат анри ;),он был в арсенале я болел за арсенал..потом он перещёл в барсу я начал болеть за барсу)) теперь он снова в арсенале) что мне делать? за кого болеть? cry

Сообщение оставлено 11.01.2011 в 18:10:47 | Сообщение #4
ОЧень Рад за нево biggrin
FeaR4[1]K^, за БАрсу Болей biggrin

Сообщение оставлено 11.01.2011 в 18:25:40 | Сообщение #5
А кто то читать пытался? вы так говорите как будето он на всегда. На зиминий период пока нету сезона в Америке, он и играть не будет тольок тренироваться

FeaR4[1]K^, я тоже за него с детства. но когда перешел начал болеть за него и остался с арсеналом) вот до сих пор за арсу

Сообщение оставлено 11.01.2011 в 20:34:21 | Сообщение #6
Ashot, Я прочитал,вы думаете его выпускать небудут?!мне кажеться, не взяли бы его просто на скамъе посидеть

Сообщение оставлено 11.01.2011 в 21:15:11 | Сообщение #7
дак вы вчетайтесь ппц.

Quote (Ashot)
Правда, лишь для того, чтобы поддерживать форму со своей бывшей командой.

Его не в аренду, его вообще не покупали не брали. Он просто будет поддерживать форму, тренироваться, его на матчах не будет!

Сообщение оставлено 11.01.2011 в 21:17:53 | Сообщение #8
Ashot, Ну бывает....Спасибо что объяснил,а так жаль...хороший игрок...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика