Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.23.92.135
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Срочно
Сообщение оставлено 11.01.2011 в 19:16:12 | Сообщение #1
Привет всем. Мне срочно нужен скрипт или программа которая добовляет сервер в поисковик. Игра Cs, еще нужно программа которая раскручивает сервера. Заранее большое спасибо.

Сообщение оставлено 11.01.2011 в 19:59:26 | Сообщение #2
hlserver - программа добавляет 999 или 1700 фальшивых серверов(смотря какая версия) и люди заходя на этот сервер будут переходить на твой серв

и да,такие темы лучше создавать в "Вопросы по Counter-strike" или "Counter-strike 1.6/Source"

Сообщение оставлено 11.01.2011 в 19:59:30 | Сообщение #3
Раскрутка вашего сервера произойдёт довольно таки быстро , если: у вас есть хороший хостинг где будет стоять ваш сервер,сайт,форум,доменное имя.
По пунктно о раскрутке серверов.

1. Если у вас уже есть свой настроенный cs 1.6 сервер который уже начал свою работу,но на сервере играет мало народу.Изменить эту проблему очень легко и быстро. Добавьте свой сервер в различные мониторингы кс серверов,например как http://cs-monitoring.ru/ (самый лучший мониторинг на мой взгляд). Для добавления сервера в мониторинг у вас должен быть свой сайт,где на главной странице вы разместите ссылку мониторинга.... таковы условия размещения мониторинга.
2. Как сделать так,чтобы народ не уходил с сервера? Для этого залейте к себе на сервер самые популярные мапы , такие , как de_dust2 awp_india , de_aztec ... такие класические мапы привлекают народу на сервер...
3. Как заманить народ и сделать так , чтобы мой сервер стал их любимым? Для этого есть несколько способов: если вы единственный админ,тогда откройте набор админов у себя на сайте - форуме. Это привлекает народ и заманивает ( приклеивает их к вашему серверу ) Всё же если вы этого не делаете и желаете остаться единственным админом - будьте доброжелательным и прислушивайтесь к мнению игроков.
Не допускайте читерство.
4. Лучшее время для игры на сервере! Безусловно , что лучшее вермя для игры на сервере остаёться вечер , а именно периуд с 19:00 - 22:00. Обычно в это время все приходят со своих дел , работ и усаживаються играть в кс .Но, и нельзя забывать об дневном времени , для поддержания жизни на сервере.
5. Как лучше всего настроить свой сервер? Лучший способ настроить сервер - это выбрать тематику вашего сервера,то ли это будет мясной сервер , то ли это будет спокойный класический сервер или же это будет skillfuckers сервер. Подберите для него плагины , скачай самые популярные карты .

Материал взят тут

попробуй прогой hl server 1.17 все хвалят smile на деле не пробовал

Сообщение отредактировал sten4ik - Вторник, 11.01.2011, 19:59:54

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 11.01.2011 в 20:35:03 | Сообщение #4
я пробывал 16 версию безтолку...0 переходов...

Сообщение оставлено 12.01.2011 в 07:57:45 | Сообщение #5
Всем спасибо.

Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика