Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.233.14
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Danwer
Сообщение оставлено 18.01.2011 в 17:42:42 | Сообщение #1
Модераторы,администраторы.

Я не прошу вернуть мне репу и мне это не нужно вовсе.

была изменена репутация 5 раз да и ещё с коментарием офигенным.

Вроде недавно на должности а уже нарушаешь правила и ты их прекрастно должен знать wink ну не чего я тебе напомню wink

13. Многократное повышение / понижение репутации (от 4х включительно) (Администрация исключение)
Наказание: 2 день бана

36. Правило которое обязывает всех участников портала не повышать и не уменьшать репутацию пользователя в перерыве 2-х дней между поставленными ранее (плюсами или минусами).
Наказание: 2 дня.

Можете не ставить можете ставить ему замичание мне по барабану но просто я бы этого человека не советовал ставить в модератора.

ну решать так сказать не мне а администрации...
И данвер не разводи тут сопли можешь мне каждые два дня ставить -3 тогда я не чего иметь против не буду а если так то это уде борзота =/ да и как в прочем люди не меняються кем был тем и остался. smile

Сообщение отредактировал koOlZz - Вторник, 18.01.2011, 17:44:40

Сообщение оставлено 18.01.2011 в 17:44:05 | Сообщение #2
Детский сад, еще модераторы минусы не ставили. Лицо форума ептить... fie

Сообщение оставлено 18.01.2011 в 17:47:21 | Сообщение #3
сделаю вид что я вообще не видел этой темы, вдруг он успеет до моих санкций извиница и автор темы удалит ее раньше времени.

К тамуже денвер на испытательном сроке, было бы плохо , еслиб я успел ее прочитать )

Сообщение оставлено 18.01.2011 в 17:49:34 | Сообщение #4
Liiion911, а если я извинения не приму ? ... елси он ещё темболие на "испытательном сроке" то уже такое делает то что будет дальше ?

да темболее уже всё ясно =/ хоуп стоит данвер стоит в модераторов этого в полне хватает что бы из конфетки сделать дерьмо =/ и сново же решать вам.

Сообщение оставлено 18.01.2011 в 17:57:47 | Сообщение #5
Liiion911, Окей, скрытый мат решает? :*

Сообщение оставлено 18.01.2011 в 21:13:45 | Сообщение #6
koOlZz, Ashot, ImpulSe, проведем беседу.

На счет hop'a сам против, но... дальше будет видно.

Думаю, Данверу стоит извинится, а Коле принять извинения... но все же это ваше дело ребят...

Правила нарушел, не спорю. Обсудим - решим.

Сообщение оставлено 19.01.2011 в 10:52:34 | Сообщение #7
koOlZz, кто мне первый репу понизил а?
Я тебе в ответ понизил <_<

Сообщение оставлено 19.01.2011 в 11:08:44 | Сообщение #8
DanWer, зачем маты гнуть? ты ведь лицо LP

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 19.01.2011 в 11:20:36 | Сообщение #9
eDignes, <_<
koOlZz, Пока ты был на посту,я не мог занять должность,когда ушёл сразу стал т.к на моём пути стоял ты и ещё пару ребят которые очень гордые biggrin

Сообщение оставлено 19.01.2011 в 13:32:12 | Сообщение #10
h0pe,
Не в этой теме это обсуждается. Не хотелось бы конечно давать +20. Думаю он осознает,что сделал. DanWer, Он тебе понизил 3 раза,по правилам,без мата,ты по низил 5 раз,уже не по правилам,и еще скрытый мат. Делаем выводы данвер. Это плохо тебя показало с твоей стороны,на испытательном строке.
+
Quote (eDignes)
проведем беседу.

Сообщение оставлено 19.01.2011 в 13:34:49 | Сообщение #11
z1k, обьясни за что он так делал? зачем понижал репу?

Сообщение оставлено 19.01.2011 в 13:37:48 | Сообщение #12
DanWer,
Если понизил. Какая то не приязнь к тебе. Но все было строго по правилам. И репутация не модерируется,но всё же для этого существует пара правил

Quote (koOlZz)

13. Многократное повышение / понижение репутации (от 4х включительно) (Администрация исключение)
Наказание: 2 день бана

Quote (koOlZz)
36. Правило которое обязывает всех участников портала не повышать и не уменьшать репутацию пользователя в перерыве 2-х дней между поставленными ранее (плюсами или минусами).
Наказание: 2 дня.

Сообщение оставлено 19.01.2011 в 14:45:40 | Сообщение #13
Думаю что хачу дождаться замечание для него ну а потом и с хорошей душой буду сидеть =/ правила он должен знать.

Сообщение оставлено 19.01.2011 в 15:15:28 | Сообщение #14
Закрыто, дождался. ДенВер в скайп мне напиши.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика