Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.141.32.53
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Интервью с LEHIH™
Сообщение оставлено 22.01.2011 в 17:46:11 | Сообщение #1
Интервью с LEHIH™(Дизайнер сайта Logical-portal)

LEHIH™-Дизайнер на Logical-portal,Адекватный хороший парень,общительный,хорошо разбирается в спорте,я считаю что он самый опытный дизайнер на этом сайте,вообщем читайте и все поймете.

Андрей(dFaC),Артем(LEHIH™)

Андрей:Здраствуйте Артем, могу ли я взять у вас интервью?

Артем:Здравствуй Андрей, да конечно можно.
Андрей:Раскажите о себе.

Артем:Ну меня зовут Артём, мне 18 лет, занимаюсь компьютерами, в отдельном промежутки времени рисую в фотошопе, учусь в Иституте...

Андрей:Хорошо.А на каком курсе?
Артем:Учусь на 2 курсе

Андрей:Каковы успехи в учебе?
Артем:В учёбе идёт всё хорошо

Андрей:Это хорошо,что так учитесь.Какие у вас увлечения не считая компьютера?
Артем:Баскетбол, и музыка.

Андрей:Может играете за какую нибудь баскетбольный клуб?Какой вам клуб больше нравиться?
Артем:Нет, играю просто с друзьями... Ну мне нравиться команда Lakers

Андрей:Я не очень хорошо разбираюсь в баскетболе,но я слышал о победах этого клуба.Вы уже сказали что вам нравиться музыка,Какой ваш любимый жанр?
Артем:Я был в своё время Dj в клубе... играл музыку House, Trance и маленько Elecktro, а щася слушаю всё подряд.

Андрей:Наверно хорошо быть Dj...всегда хотел попробывать.Я знаю что вы сидите на Logical-portal,расскажите как все началось,как вы попали туда?
Артем:Ооо это давния история, попал я туда уже как 1 год назад, в то время LP только начинал развиваться, форум был мёртвый... Меня пригласил бывший Админ Егорчик, GroMiJA

Андрей:Сразу ли вы начали на нем сидеть?
Артем:Нет по началу заходил так изредко... потом забросил.. но посещал...

Андрей:Вы думали что этот сайт мог развиться и вы поподете в персонал?
Артем:Ну когда я впервые туда попал, я стал сначала Дизайнером, а потом был Модератором... Потом со временем ушёл с сайта... и вот опять за сел стал опять Дизайнером, по пасть в персонал любой может.
Андрей:Как вы относитесь к нынешнему персоналу?
Артем:Да нормально, я сижу на портале ради своего удовольствия просто убиваю время....

Андрей:Думаю уже всем известно что Ashot и kOolz ушли с сайта,как вы можете прокоментировать это?
Артем:Я их не знаю, но могу предпологать что из нынешнего персонала, ведь многим хочется работать в хорошей атмосфере...

Андрей:kOolz - Администратор,Ashot - Гл.Модератор,оба очень активны,а так же сделали множество для сайта.Как вы можете прокоментировать 2 новых модераторов?
Артем:Ну активность вижу, пока что они проявляют себя с хорошей стороны посмотрим что будет дальше.

Андрей:Что вы можете пожелать Logical-portal?
Артем:Хорошего продвижения, и чтоб uCoz не банил как не которые порталы

Андрей:Да,согласен с вами,ведь уже многие известные сайты забанили,например такие как extm,o ucoz,megasoft и тому подобные.Как вы думаете "LP" ожидает такая учесть?
Артем:Поживём увидим.

Андрей:Как вы можете прокоментировать то что дизайнеры не активны,в плане выполнения заказов?!
Артем:Не знаю, думаю что многие дизайнеры просто не находят времени выполнять заказы...

Андрей:Сидите ли вы на других сайтов не считаю "LP"?
Артем:Сижу ещё на одном это Diz cs там я тоже дизайнер

Андрей:Ну на этом мои вопросы закончены,спасибо за приятную беседу,до свидания,удачи.
Артем:И тебе удачи.

Сообщение отредактировал dFaC - Суббота, 22.01.2011, 17:46:43

Сообщение оставлено 22.01.2011 в 21:22:40 | Сообщение #2
хорошее интервью

Сообщение оставлено 22.01.2011 в 21:32:52 | Сообщение #3
D1Mko0, Спасибо happy

Сообщение оставлено 22.01.2011 в 21:38:00 | Сообщение #4
Норм ,Ленин самый крутой диз на этом сайта ,всегда выполняет заказы и.т.д. Респект ему ,ну и тебе dFaC

Сообщение оставлено 22.01.2011 в 22:01:22 | Сообщение #5
dFaC, хорошое интервью, но хотелось бы побольше вопросов )

Сообщение оставлено 22.01.2011 в 22:01:45 | Сообщение #6
dFaC, Учись задавать больше вопросов!!! happy

Сообщение оставлено 22.01.2011 в 22:28:28 | Сообщение #7
Mаyzel, eDignes, moroz_96, Cпасибо ребят) ну вот фантазии мало,а когда уже вылаживаю то сток вопросов в голову приходит)

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 01:28:14 | Сообщение #8
Интервью отличное,отличные ответы,вопросов мало,и пишется не Артем,а Артём.

Да и дизайнер супер wink

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 09:43:35 | Сообщение #9
dFaC, ))Да бывает такое
Нууу записывай тогда

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 11:24:09 | Сообщение #10
z1k,Спасибо,вы всегда на русском языке писали "е" и это считали за ошибку?!Вот у нас такого нету что "е" за ошибку считают...
Mаyzel, Спасибо за совет)

Сообщение отредактировал dFaC - Воскресенье, 23.01.2011, 11:24:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика