Интервью с LEHIH™(Дизайнер сайта
Logical-portal)
LEHIH™-Дизайнер на Logical-portal,Адекватный хороший парень,общительный,хорошо разбирается в спорте,я считаю что он самый опытный дизайнер на этом сайте,вообщем читайте и все поймете. Андрей(dFaC),Артем(LEHIH™)
Андрей:Здраствуйте Артем, могу ли я взять у вас интервью?
Артем:Здравствуй Андрей, да конечно можно.
Андрей:Раскажите о себе.
Артем:Ну меня зовут Артём, мне 18 лет, занимаюсь компьютерами, в отдельном промежутки времени рисую в фотошопе, учусь в Иституте...
Андрей:Хорошо.А на каком курсе?
Артем:Учусь на 2 курсе
Андрей:Каковы успехи в учебе?
Артем:В учёбе идёт всё хорошо
Андрей:Это хорошо,что так учитесь.Какие у вас увлечения не считая компьютера?
Артем:Баскетбол, и музыка.
Андрей:Может играете за какую нибудь баскетбольный клуб?Какой вам клуб больше нравиться?
Артем:Нет, играю просто с друзьями... Ну мне нравиться команда Lakers
Андрей:Я не очень хорошо разбираюсь в баскетболе,но я слышал о победах этого клуба.Вы уже сказали что вам нравиться музыка,Какой ваш любимый жанр?
Артем:Я был в своё время Dj в клубе... играл музыку House, Trance и маленько Elecktro, а щася слушаю всё подряд.
Андрей:Наверно хорошо быть Dj...всегда хотел попробывать.Я знаю что вы сидите на Logical-portal,расскажите как все началось,как вы попали туда?
Артем:Ооо это давния история, попал я туда уже как 1 год назад, в то время LP только начинал развиваться, форум был мёртвый... Меня пригласил бывший Админ Егорчик, GroMiJA
Андрей:Сразу ли вы начали на нем сидеть?
Артем:Нет по началу заходил так изредко... потом забросил.. но посещал...
Андрей:Вы думали что этот сайт мог развиться и вы поподете в персонал?
Артем:Ну когда я впервые туда попал, я стал сначала Дизайнером, а потом был Модератором... Потом со временем ушёл с сайта... и вот опять за сел стал опять Дизайнером, по пасть в персонал любой может.
Андрей:Как вы относитесь к нынешнему персоналу?
Артем:Да нормально, я сижу на портале ради своего удовольствия просто убиваю время....
Андрей:Думаю уже всем известно что Ashot и kOolz ушли с сайта,как вы можете прокоментировать это?
Артем:Я их не знаю, но могу предпологать что из нынешнего персонала, ведь многим хочется работать в хорошей атмосфере...
Андрей:kOolz - Администратор,Ashot - Гл.Модератор,оба очень активны,а так же сделали множество для сайта.Как вы можете прокоментировать 2 новых модераторов?
Артем:Ну активность вижу, пока что они проявляют себя с хорошей стороны посмотрим что будет дальше.
Андрей:Что вы можете пожелать Logical-portal?
Артем:Хорошего продвижения, и чтоб uCoz не банил как не которые порталы
Андрей:Да,согласен с вами,ведь уже многие известные сайты забанили,например такие как extm,o ucoz,megasoft и тому подобные.Как вы думаете "LP" ожидает такая учесть?
Артем:Поживём увидим.
Андрей:Как вы можете прокоментировать то что дизайнеры не активны,в плане выполнения заказов?!
Артем:Не знаю, думаю что многие дизайнеры просто не находят времени выполнять заказы...
Андрей:Сидите ли вы на других сайтов не считаю "LP"?
Артем:Сижу ещё на одном это Diz cs там я тоже дизайнер
Андрей:Ну на этом мои вопросы закончены,спасибо за приятную беседу,до свидания,удачи.
Артем:И тебе удачи.