Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.118.189.253
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Создаю общество! [Design-helper]
Сообщение оставлено 09.02.2011 в 19:22:34 | Сообщение #31
Новой группы не будет, но в скором времени мое добавление в наш профиль (создание собственных сообществ и групп) поможет вам.
В профиле будут видны сообщества, в которых состоит пользователь.

Главная тема сообщества будет размещаться в отдельном разделе, его я создам чуть позже. в этом же разделе будут создаваться под-темы , например с просьбами о вступлении в группу и т.д.

Позже будет возможность у создателя группы назначать администраторов группы и пр. Пока не раскрываю всех секретов, но я планирую улучшать нашу жизнь на сайте и форуме wink

Сообщение оставлено 09.02.2011 в 20:25:32 | Сообщение #32
eNj0y, спс за биг бар кул!

О тогда ок ждём)

Сообщение отредактировал Скелет - Среда, 09.02.2011, 20:26:40

[Energy-Games.ru] Surf сервер | #5 | 24/7 |
46.174.48.36:27287 - Counter Strike Source Server in Russian Federation
Будьте добры зайти и поиграть :D

Сообщение оставлено 09.02.2011 в 21:20:33 | Сообщение #33
ПОВТАРЯЮ ЕЩЁ РАЗ!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------
Посколько дизайнеры заходят очень редко я хочу создать обшество пользователей, проверенных и VIP. Людей которые шарят в фотошопе.
Чтобы кто заказал там например аватарку и некричал например (Дизы вы где, Почему так долго,и т.д.) Вот и по этому я хочу создать такое общество.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -----------------------------------
Администрацией + потому что не будут писать например (Почему так долго делают) и т.д.
И Вам + всётаки некак работка небольшая.
А дизам + точто их некто небудет подгонять!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -----------------------------------
смысл в том что дизы тоже люди и у них могут быть дела
пользователь зашел на лп в надежде что ему сделают графику но диз занет своим делом он бы и рад сделать но не как по этому 100hp предложил что те кто в обществе "design-helper" так же будут выполнять графику и поготать дизам и ЛП
Если хотите вступить в моё общество под названием "design-helper" Заполните следущее:
1.Хотите ли вы участовать в нашем обществе?
2.Какой стаж в фотошопе (1год,2года и т.д.)
3.Почему хотите вступить в наше общество?
4.Шарите вы в фотошопе?
5.Вылажите сюда свои работы!
Писать в этой теме!
Просьба Админам и Модераторам незакрывать эту тему посколько вам будет же лучше!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -----------------------------------------
Наш БигБар ставить! вот картинка:

Вот код:
Code
[URL=http://logical-portal.ru/forum/32-28389-1/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110209/8USTSdwv.jpg[/IMG][/URL]

[Energy-Games.ru] Surf сервер | #5 | 24/7 |
46.174.48.36:27287 - Counter Strike Source Server in Russian Federation
Будьте добры зайти и поиграть :D

Сообщение оставлено 28.02.2011 в 17:45:00 | Сообщение #34
Quote (◄d1mka►)
дизы тоже люди

ну не знаю biggrin

Сообщение оставлено 28.02.2011 в 19:59:55 | Сообщение #35
http://logical-portal.ru/forum/62-31309-1 просьба сделать Дам +3

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 15.03.2011 в 07:08:45 | Сообщение #36
Неплохо happy

Сообщение оставлено 03.04.2011 в 20:32:11 | Сообщение #37
думаю, стоит закрыть уже
имхо не видно помощников

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 14:44:52 | Сообщение #38
http://logical-portal.ru/forum/62-34764-1

Сообщение оставлено 22.04.2011 в 16:11:49 | Сообщение #39
не актуально

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика