Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. Что покупаете -куплю icq ! 2. Описание товара того что хотите купить-если 6-знак то можно даже некрасивый) и можно 7-знак но красивыЙ! 3. Цена -договоримся в icq или тут в ЛС) 4. Гарантии -недумаю мне ризон из-за icq кидать 5. Ваши контакты -586881366 6. Согласны ли вы воспользоваться гарант сервисом от Logical-portal? (Если нет конкретных гарантий)-без гаранта
ну если прямо на крайняк то предлогайте 8-знак но красивый!
Жду ваших предложений!
Сообщение отредактировал FeaR4[1]K^ - Четверг, 10.02.2011, 01:54:32
1. Что покупаете -куплю icq ! 2. Описание товара того что хотите купить-если 6-знак то можно даже некрасивый) и можно 7-знак но красивыЙ! 3. Цена -договоримся в icq или тут в ЛС) 4. Гарантии -недумаю мне ризон из-за icq кидать 5. Ваши контакты -586881366 6. Согласны ли вы воспользоваться гарант сервисом от Logical-portal? (Если нет конкретных гарантий)-без гаранта
ну если прямо на крайняк то предлогайте 8-знак но красивый!
Да,вербена не дает мне проникнуть в ее голову...Но,может,я вовсе не в голову хочу проникнуть...(Деймон Сальваторе) [img]http://savepic.ru/2422044.gif[/img] Мои цели: ╔►Стать Модератором [-] ╠►Набрать 300 постов [-] ╠►Набрать 30 наград [-]
Подпись пользователя:Да,вербена не дает мне проникнуть в ее голову...Но,может,я вовсе не в голову хочу проникнуть...(Деймон Сальваторе) [img]http://savepic.ru/2422044.gif[/img] Мои цели: ╔►Стать Модератором [-] ╠►Набрать 300 постов [-] ╠►Набрать 30 наград [-]
Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"
1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи... 2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта... 3)Создаю сервера/сайты на заказ... А так же есть всё всё всё.... Обращайтесь в скайп Rustem-cs
Подпись пользователя:Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"
1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи... 2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта... 3)Создаю сервера/сайты на заказ... А так же есть всё всё всё.... Обращайтесь в скайп Rustem-cs