Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 14.02.2011 в 16:42:46 | Сообщение #3
spayder - конешно спасибо,но диз паблик,неуважаю такие сайты,куда не плюнь этот диз,уже подбешивает мало того что он УГ так ещё и стоит у каждого второго,хостов то в принципе немного... Я подумаю если что то кем?
Сообщение оставлено 14.02.2011 в 16:42:46 | Сообщение #3
Гость
spayder - конешно спасибо,но диз паблик,неуважаю такие сайты,куда не плюнь этот диз,уже подбешивает мало того что он УГ так ещё и стоит у каждого второго,хостов то в принципе немного... Я подумаю если что то кем?
Этот шаблон делал одним из Администоаторов=) гл.Модератором или Гл.Дизайнером!
Этот шаблон делал одним из Администоаторов=) гл.Модератором или Гл.Дизайнером!
Сообщение оставлено 14.02.2011 в 17:19:27 | Сообщение #6
Kel - подумаю... P.S Ох и убогие иконки на форуме... spayder - скажи этому Админу что бы купил норм макет за сотку и сверстали его за 2 ) И вот это уже лучше )
Сообщение оставлено 14.02.2011 в 17:19:27 | Сообщение #6
Гость
Kel - подумаю... P.S Ох и убогие иконки на форуме... spayder - скажи этому Админу что бы купил норм макет за сотку и сверстали его за 2 ) И вот это уже лучше )