Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.42.233
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Реклама у меня в подписях!
Сообщение оставлено 11.02.2011 в 21:48:19 | Сообщение #1
1. Что вы хотите обменять? Вы кидаете картинку с рекламой я ставлю её себе на подпись:
2. На что хотите обменять? На репу за нощением вашей картинки у меня в подписях!
3. Дополнительные требования? я не кидок!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------
Сколько я буду носить рекламу зависет от вас неболее 2-ух месяцев
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
1 неделя - 10 репутации
3 недели - 30 репутациыи
1 месяц - 50 репутацыи
2 месяца - 100 репутации
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- ------------
Смысл: смысл в том что я в своих подписях буду насить вашу рекламу а вам доход пользователей на сайте!
Принемаю людей только VIP потомучто проверенный неможет рандомом поднимать репу!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------
Пишите так:
1.Сколько ставить ваш баннер?
2.Сколько даёте репы?
3.Код вашего баннера?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
Прошу модров не закрывать тему!!!

Сообщение отредактировал Скелет - Пятница, 11.02.2011, 21:55:02

[Energy-Games.ru] Surf сервер | #5 | 24/7 |
46.174.48.36:27287 - Counter Strike Source Server in Russian Federation
Будьте добры зайти и поиграть :D

Сообщение оставлено 13.02.2011 в 00:59:53 | Сообщение #2
Скелет, ты не имеешь право ставить рекламу в подписи
Модераторы тему закройте

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 13.02.2011 в 01:36:25 | Сообщение #3
Quote (Kеnt)
ты не имеешь право ставить рекламу в подписи

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика