Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.138.126.51
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Moroz_96 | Blog
Сообщение оставлено 16.03.2011 в 00:33:15 | Сообщение #31
Недавно узнал что у купера болезнь, блин мне так жалко мужыка, этож блин... cry также сайт логикал-портал был продан, но я всеравно останусь здесь, надеюсь у Купера все в жызни сложыться удачно и все будет хорошо. Не дай Бог комуто ещо испытать то что он испытал. И надеюсь у лп будет все хорошо, незнаю как все поминяеться, ждем...
Новый администратор, непривычно но справимся. Надеюсь все админы такие как Лион и Димитрид также Гросмейстрер, остануться с нами. Без них уж никак это их портал, они потратили на него 2 года, и я думаю никто из них оходить не думает. Незнаю ничего об этот Tall'e которому был продан сайт.

Сообщение оставлено 16.03.2011 в 17:18:18 | Сообщение #32
Вот решыл перейти на linux. Незнаю почему но мне кажеться пойдет на пользу. Чем же отличаеться линукс от Виндоус? а тем что у линукс нет такого графического интерфейса тоисть он загружает информацыю в 2 раза быстрее, ну в Убунту есть граф. интерфейс, но я буду на линуксе. У кого был раньше или счас линукс, отписывайтесь.

Сообщение оставлено 16.03.2011 в 21:12:43 | Сообщение #33
Сегодня пришлось попробовать движок Joomla. Dle мне больше понравился. Но всеравно на джумле можно создать также неплохие сайты. Также имею очень прикольный хостинг ну точно Юкоз ток на джумле также есть много готовых шаблонов и модулей, непривычно только. Модулей даже таких в юкоз нет которые есть там. Вот сылка http://www.vexy.ru/ Пользуйстесь. И посещайте чаще мой блог. Всем удачи, пока wink

Сообщение оставлено 16.03.2011 в 23:08:53 | Сообщение #34
Хотел бы немного расказать о моем сайте, на сайте пока что от 20 хостов в день, я занимаюсь очень тчательно его продвижением по поисковых системах. Каждый день проверяю изменения на cy-pr.com в общем пока что мой сайт стоит. Тематика моего сайта все для юкоз. И только! Нет никокого пс,кс,софт и оставльного бредового хлама. Вот проблема нужно сделать так чтобы люди общались на форуме, но как? я без ума. Мб приглашать всех на сайт спамить по скайпе чтоли. Незнаю.

Сообщение оставлено 17.03.2011 в 22:50:47 | Сообщение #35
Вот настал момент когда мне надоело это все дерьмо, типо сайтов. Больше ниодногго своего сайта не буду делать. Все надоело. Мне лень раскручивать его да и вообще им заниматься. Буду учить языки програмирования. Если че потом если делать то серёзно взять людей 4. И сделать сайт. А сейчас я нехочу етим страдать. Да и чего вы имеете с етих сайтов, многие хотят создать сайт такой как лп, дс, мс - но это большая ошыбка. Вообще нифига не заработаете нифига не раскрутите. Вот остался только 1 у меня сайт из-за которого я нерешаюсь на все забросить но... sad
Тематика сайта этого Торрент портал он на движке Joomla. Да и на него мне насрать. Умею верстать шаблоны из ПСД.
Нуждаетесь? заказывайте!!!

Сообщение оставлено 17.03.2011 в 22:55:35 | Сообщение #36
Но вот немного после этого поста я подумал.. я создам 1 сайт - эт будет мой блог. Поставлю я его также на Joomla. Мб и доменчег возьму какойто прикольный. И ещо раз хотел бы сказать, прежде чем создать свой сайт подумайте над тематикой, она должна быть такая чтобы вам было интересно заниматься вашым сайтом. Если же вы возьмете кс,пс,юкоз - этот бред! То удачи с вашым сайтом у вас не будет, вам будет тяжело продвигать его в пс.
В общем удачных сайтов. smile

Сообщение оставлено 19.03.2011 в 22:50:13 | Сообщение #37
Вот уже прошло 2 дня. А я на лп даже небыл. Всем доброго вечера smile Сегодня на моём сайте 30 хостов, 20 переходов из сайта на котором я спамил свои сылки в коменты к статьям, и я думаю это ещо непредел я только отспамил в 11 статей. А там их больше 1к. Думаю и дальше буду кидать туда свою сылку. Вообще то сайт этот иностранный, врятли это мне полезно но когда на счетчике числа большые мне это нравиться. В жызни у меня все хорошо. Каникулы начались, а значит есть время отдохнуть. Ещё сегодня такой день когда луна на самом близком расстоянии к земле, но у нас её не видно т.к погода дрянь. Гооворят в этот день все раздражытельные, хотя оно и видно.

Сообщение оставлено 20.03.2011 в 21:48:32 | Сообщение #38
На моем сайте сегодня счетчик скочил на 120 хостов, вчера было всего от 60. Все переходы из тогоже сайта, о котором я уже упоминал в верху.

Сообщение оставлено 20.03.2011 в 23:40:30 | Сообщение #39
После сегодняшнего просмотра телевизора я ахуел, смотрел программу одну, в простом молоке находят стиральный порошок, этож суки за такое под расстрел нужно ставить. Как можно добавлять стиральный порошок в молоко? это уже не люди это твари. Ну нихуя никому делать не хочеться а только деньги из людей сосать.

Сообщение отредактировал Booon199 - Понедельник, 21.03.2011, 00:06:32

Сообщение оставлено 24.03.2011 в 00:43:03 | Сообщение #40
Всем пока я тоже сваливаю с LP. На других порталах тоже сидеть не буду. Всем удачи.

Сообщение оставлено 28.03.2011 в 22:04:13 | Сообщение #41
Черт, решыл опять вернуться ибо без лп, нет чего делать в интернете. Сегодня был такой инцедент я сильно роскритиковал одного оптимизатора да и какой он вправду оптимизатор, там нуб за компом сидит. Но дело не в том, я написал в сообщении слова "нихера" ну потятно тут прижел наш зеленый "Машенко" да и весь в понтах типа мол "Мат! тебе Бан.!" Поэтому поводу вспомню что говорил когдато Ашот.
"О Боже! Какой я чертовски крутой с этой зелёной иконкой" Да и внатуре так быстро прибежал и так весело дал мне банан. Но я могу придоставить 10 тем, где авторы, пользователи произносили слово "нихера" а ты решыл забанить меня! Ладно чего там ещо говорить, некоторые модераторы сьели ухи. biggrin

Сообщение оставлено 30.03.2011 в 00:05:22 | Сообщение #42
На лп сегодня очень спокойный день, не было ни одной жалобы, нигде никакого замеса, но чтото мне кажеться что это затишье перед бурей. Ещо заметил что с каждым днем на ЛП, стает все меньше и меньше хостов. Когда ещо все было под старой администрацыей было от 10к хостов ежедневно. А тут чтото не то или это действительно "затишье перед бурей". О моем сайте, сайт продвигаеться, но форум пустой, нет активности там никакой, как кладбище. Также поситил сайт-портфолио Arti. Нашего волшебного дизайнера, его работы мне кажеться самые лучшые. Он бог фотошопа по моему мнению. Дал мне Кирис сылку на скачивания Фейк Билдера а на депозите какоето месиво
The site is temporarily unavailable for we are making some important upgrades to its parts.

We apologize for the inconvenience. We'll have it back online for you as soon as possible.

If the page is unavailable for long time please inform us about it here.

Блин нужно немного подождать, скачаю помотрю что за шмаль.
Вот сегодняшние хосты ЛП - 8692.
Каждый может сказать что для лп это мало, когда то было на 2-3к больше. Куда они пропали? я немогу на это ответить но могу с увереностью сказать что сайт с каждым днем гаснем. Как в песне.

Никто не знает кому как карта ляжет,
Платим дважды однажды не заметив лажы,
И даже сажей можно нарисовать счастье,
Жызнь - кастинг, горим и гаснем.

Ну вот нассегодня все, скоро вроди кончаеться конкурс "Блогер" незнаю выиграю ли я, надеюсь мой блог оценят достойно. Да и неинтересно мне выиграть, главное участь. Но всеравно буду рад если попаду хоть в тройку лучшых блогов.

Сообщение оставлено 30.03.2011 в 00:34:37 | Сообщение #43
Уже давно занимаюсь оптимизацией сайтов. Много придумал своих способов, также набрался опыта. Вот у меня сайт по тематике юкоз, за неделью он стал посещаться по таким запросам.
шаблон nk-gam1ng
Шаблон future от футболмаств
шаблон форума wow ucoz
шаблон chromegt для ucoz
темный кинозала шаблон для ucoz
шаблоны для ucoz на игровую тему
Отличный варезник для ucoz
шаблон для темы кс
шаблон для ucoz на тематику css

Все писать не хотел. Я етим уже горжусь буду часто отписывать о своих успехах.

Хотите заказывайте можете даже предложыть свою цену. Просто я сейчас в очень сложном материальном положении. Буду делать оптимизацыю, за вашу цену, не откажусь от любой работы, умею рисовать в фотошопе, знаю HTML,CSS ,умею писать статьи, и добавлять много файлов. Пишіте прямо сдесь.

Только что меня поразил матч "Украина" - "Италия" сейчас идет 80 минута матча, и уже мы проигрываем 2-0. Неумеем мы футбол играть. 2 гол Итальянцы ваще красава забили. Я думаю больше чем 2-0 не будет.

Сообщение оставлено 30.03.2011 в 23:45:39 | Сообщение #44
Нужны общительные люди на мой сайт, чтобы общались на форуме, заходите каждый 3 кто зарегаеться даю группу VIP.

Только что играл в доту, 1х1 с другом, я выиграл Атропосом а против меня дерево, сначала он меня мудохал, потом я сложыл синяка и аркана бутса, все равно мудохал, потом подумал что нужно чтото на защиту сложыл Шиву, начал рвать его в хлам, потом и гуинсу добавил к себе в инвертарь. Вообще сложно магом против танка.

Сегодня посмотрел заявку OLD'a на модератора, ну по этому поводу могу сказать что я не против, когда то он был реально честным и хорошым модератором, а главное строгим, и как говорят он действительно был опытным и адекватным. Незнаю за что они все так на него набросились? из - за того что он модер на ехтм? ну и что? я думаю Екстрим и ЛП это дружественные порталы. Но решать все равно админам.
Также о заявке KIRIS'a тоже нормальный парень я думаю таких нужно брать, а Баштаков это вообще кто такой и как он туда попал? у него дата реги даже 16.03.2011.

Сообщение отредактировал Booon199 - Среда, 30.03.2011, 23:53:12

Сообщение оставлено 30.03.2011 в 23:56:30 | Сообщение #45
Quote (Booon199)
Баштаков это вообще кто такой и как он туда попал? у него дата реги даже 16.03.2011

ну если его поставили, значит была на то причина smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика