Финстрипа за январь не будет ;-) Нечего потому что особо показывать( Одно только “Эффективность: -6.83%” из топсапы уже много говорят. Сессия дала о себе знать недостатком времени, а запойное начало месяца – большим количеством слипов и малой активностью оптимизаторов (похоже что даже сеопульт хорошо отметил (B) ) В этом месяце очень даже хорошо стартанул один мой СДЛ-подобный сат, сразу же после индексации начал собирать траф с поисковиков, особенно с Гугла. Снова взялся за саты на юкозе, вдохновленный статьей Паравоза. Соглашусь с ним, траст у юкоза определенный есть в лице Яши. Не даром мой первый сайт на юкозе, изначально делавшийся как СДЛ, а потом обросший огромным количеством сапоссылок, до сих пор не вылетел из индекса.
В январе не проводил никаких экспериментов, да и вобще можно сказать, ни хера почти путного ничего не сделал. И читая ридер, понимаю что в январе лень была самым главным бичом блогера :-)
В феврале снова появится оффлайн заработок, НО пропадет стипендия и надо будет отмечать свой 16-ый ДР. Так что оффлайн наверно в плюс не выйдет((
И кстати, я переезжаю на новый хостинг от BeGet :-D Сейчас пока юзаю триальный период. Просто афигенно нравица)) Недавно там появился SEO-модуль – теперь пТиц и ПР каждого домена можно посмотреть прямо в панели управления. А также мой блог будет располагаться рядом c Антикорпоративом, мелочь а приятно :-)
Ну пока все, не густо, сам знаю. Надо работать, работать и еще раз работать (но только не в ущерб плану “учиться, учиться….”). До скорой встречи!