Цитатник Logical-Portal
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 22:36:49 | Сообщение #
1
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Вот те что мне понравились: Кто борется за какое‑либо дело, тот не может не нажить себе врагов.(Фридрих Энгельс) Дружба не такой жалкий огонек, чтобы потухнуть в разлуке.(Иоганн Фридрих Шиллер) Я - администратор. Администратор собственной жизни. © "Нет любви без боли, - сказал зайчонок и крепко обнял ежика " Больно не разбить мечту, больно собирать её осколки. (с) КВ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины красивых отношений с развратными мужчинами. относитесь к сексу с юмором: не встал - похохотали и баиньки))) брак - то чем мужчина платит за секс, секс - то чем женщина платит за брак. Жизнь странная штука, трахает-трахает, а удовольствия никакого!!! Любовь - не значит слиться телом! Душою слиться ! - Это , дааа Но слиться телом между делом не помешает никогда!!!))) Признание в любви: для парней которые хотят сделать девушкам приятно: Я просыпаюсь с мыслью о тебе, я засыпаю, думаю о тебе. Любое черное пальто сразу напоминает о тебе, оглядываюсь на каждого худого, высокого человека в очках. Оказывается, их не так уж и мало встречается в подземных переходах. Третьяковская теперь моя любимая станция и Авиамоторная тоже. Когда еду домой, обязательно иду через Курскую, так, словно бы я еду к тебе. На всех табличках в метро ищу заветное слово "Авиамоторная". Сижу в метро, прижавшись лбом к стеклу и это бесконечные провода в темноте, станции, вся эта подземная карусель из людей, эскалаторов, переходов, вагонов - все собирается и приводит меня лишь к одному - тебе. Ты сквозишь в каждом человеке, событии, песне, фильме, во всем, на чтобы я бы не посмотрела. О чем бы не подумала. Ты безмолвной тенью всегда преследуешь меня и в темноте каждого угла я словно бы вижу твою тихую улыбку. Я люблю тебя. И я хочу говорить только о том, как я тебя люблю. Мне не хочется оглядываться на прошлое, думать о боли, думать в принципе о чем-нибудь, хочется только любить и думать о тебе. Мне хочется все делать лишь для тебя и каждое движение, стук сердца, взмах ресницами - все я посвящаю только тебе, тебе одному. И надо было прожить столько всего, чтобы все существование свелось лишь к одному человеку - тебе. Я учусь ни о чем не жалеть... -я люблю тебя...-за что?..-не объяснимо,но факт(с) -Я без тебя не смогу! -А без меня и не будет) Чем больше в человеке хорошего, тем меньше он замечает в людях плохое. Свобода означает ответственность. Спасибо всем тем,кто отвернулся от меня в трудное время...Вы сделали меня сильнее...Настолько сильнее,что лучше бы вам теперь со мной не пересекаться.
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 22:36:49 | Сообщение #
1
Poker*Chudo*
Вот те что мне понравились: Кто борется за какое‑либо дело, тот не может не нажить себе врагов.(Фридрих Энгельс) Дружба не такой жалкий огонек, чтобы потухнуть в разлуке.(Иоганн Фридрих Шиллер) Я - администратор. Администратор собственной жизни. © "Нет любви без боли, - сказал зайчонок и крепко обнял ежика " Больно не разбить мечту, больно собирать её осколки. (с) КВ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины красивых отношений с развратными мужчинами. относитесь к сексу с юмором: не встал - похохотали и баиньки))) брак - то чем мужчина платит за секс, секс - то чем женщина платит за брак. Жизнь странная штука, трахает-трахает, а удовольствия никакого!!! Любовь - не значит слиться телом! Душою слиться ! - Это , дааа Но слиться телом между делом не помешает никогда!!!))) Признание в любви: для парней которые хотят сделать девушкам приятно: Я просыпаюсь с мыслью о тебе, я засыпаю, думаю о тебе. Любое черное пальто сразу напоминает о тебе, оглядываюсь на каждого худого, высокого человека в очках. Оказывается, их не так уж и мало встречается в подземных переходах. Третьяковская теперь моя любимая станция и Авиамоторная тоже. Когда еду домой, обязательно иду через Курскую, так, словно бы я еду к тебе. На всех табличках в метро ищу заветное слово "Авиамоторная". Сижу в метро, прижавшись лбом к стеклу и это бесконечные провода в темноте, станции, вся эта подземная карусель из людей, эскалаторов, переходов, вагонов - все собирается и приводит меня лишь к одному - тебе. Ты сквозишь в каждом человеке, событии, песне, фильме, во всем, на чтобы я бы не посмотрела. О чем бы не подумала. Ты безмолвной тенью всегда преследуешь меня и в темноте каждого угла я словно бы вижу твою тихую улыбку. Я люблю тебя. И я хочу говорить только о том, как я тебя люблю. Мне не хочется оглядываться на прошлое, думать о боли, думать в принципе о чем-нибудь, хочется только любить и думать о тебе. Мне хочется все делать лишь для тебя и каждое движение, стук сердца, взмах ресницами - все я посвящаю только тебе, тебе одному. И надо было прожить столько всего, чтобы все существование свелось лишь к одному человеку - тебе. Я учусь ни о чем не жалеть... -я люблю тебя...-за что?..-не объяснимо,но факт(с) -Я без тебя не смогу! -А без меня и не будет) Чем больше в человеке хорошего, тем меньше он замечает в людях плохое. Свобода означает ответственность. Спасибо всем тем,кто отвернулся от меня в трудное время...Вы сделали меня сильнее...Настолько сильнее,что лучше бы вам теперь со мной не пересекаться.Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 22:37:41 | Сообщение #
2
Вы - это движущее вами ваше глубинное желание. Каково ваше желание, такова ваша воля. Какова ваша воля, таковы ваши действия. Каковы ваши действия, такова ваша судьба.© Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет... Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом... Секс снимает стресс,сжигает вес,качает пресс я хочу быть хорошим человеком, я иду по улице невыносимо: рыжий мудак смотрит с плаката главное не сорвись, главное не пей, главное докажи себе что ты человек, а не говна кусок положенный на лопату. время помогает понять, на сколько был дорог человек, которого раньше не ценил и потерял. специально. по своей же тупости нет ничего не возможного? а вы попробуйте вдохнуть носом и выдохнуть ртом одновременно
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 22:37:41 | Сообщение #
2
Poker*Chudo*
Вы - это движущее вами ваше глубинное желание. Каково ваше желание, такова ваша воля. Какова ваша воля, таковы ваши действия. Каковы ваши действия, такова ваша судьба.© Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет... Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом... Секс снимает стресс,сжигает вес,качает пресс я хочу быть хорошим человеком, я иду по улице невыносимо: рыжий мудак смотрит с плаката главное не сорвись, главное не пей, главное докажи себе что ты человек, а не говна кусок положенный на лопату. время помогает понять, на сколько был дорог человек, которого раньше не ценил и потерял. специально. по своей же тупости нет ничего не возможного? а вы попробуйте вдохнуть носом и выдохнуть ртом одновременно Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 23:37:01 | Сообщение #
3
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
spayder , интересно) но было бы интересней, если бы ты смешные цитаты искал на самом портале) думаю таких много)
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 23:37:01 | Сообщение #
3
R U READY?
spayder , интересно) но было бы интересней, если бы ты смешные цитаты искал на самом портале) думаю таких много)
Сообщение оставлено 18.03.2011 в 18:51:04 | Сообщение #
4
KIRIS , постораюсь,помогай
Сообщение оставлено 18.03.2011 в 18:51:04 | Сообщение #
4
Poker*Chudo*
KIRIS , постораюсь,помогай Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 18.03.2011 в 22:22:33 | Сообщение #
5
В ластах, маске и трусах я домой пришел. "Здравствуй, мама! Хорошо выпускной прошел!" Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. Школа – это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному -Вовочка,какой,по-твоему, должна быть идеальная школа? -Запертой,Марь Иванна =)) Сталин был выликим человеком, может и плохим, но великим! Он взял Россию полуразрушеной и с сохой, а оставил сверхдержавой с ядерным оружием. сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль. 1955 Политический талант заключается в умении предсказать, что может произойти завтра, на следующей неделе, через месяц, через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. Статусы: Расстаться можно и любя,боль рассосётся понемногу,но только обманув себя - мы обмануть не сможем Бога!!! лето в этом году, как любовь. его все ждешь, ждешь, а оно не приходит. Наше лето только выкрашенная в зелёный цвет зима. Оказывается друзья познаются не в беде...а в приложение "Ферма" =)
Сообщение оставлено 18.03.2011 в 22:22:33 | Сообщение #
5
Poker*Chudo*
В ластах, маске и трусах я домой пришел. "Здравствуй, мама! Хорошо выпускной прошел!" Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. Школа – это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному -Вовочка,какой,по-твоему, должна быть идеальная школа? -Запертой,Марь Иванна =)) Сталин был выликим человеком, может и плохим, но великим! Он взял Россию полуразрушеной и с сохой, а оставил сверхдержавой с ядерным оружием. сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль. 1955 Политический талант заключается в умении предсказать, что может произойти завтра, на следующей неделе, через месяц, через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. Статусы: Расстаться можно и любя,боль рассосётся понемногу,но только обманув себя - мы обмануть не сможем Бога!!! лето в этом году, как любовь. его все ждешь, ждешь, а оно не приходит. Наше лето только выкрашенная в зелёный цвет зима. Оказывается друзья познаются не в беде...а в приложение "Ферма" =) Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 31.05.2011 в 16:38:09 | Сообщение #
6
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Тема была перемещена из раздела Общение / Флейм .Причина перемещения: Старая тема. Переместил: KIRIS .
Сообщение оставлено 31.05.2011 в 16:38:09 | Сообщение #
6
R U READY?
Тема была перемещена из раздела Общение / Флейм .Причина перемещения: Старая тема. Переместил: KIRIS .