Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Оформление заказа: 1. tk-rpg.3dn.ru/ 2. 88х31 3. RpG.ShooT потом появляеться are only потом PRO Gamers 4. c анимацией 5. Цвет текста ближе к белому 6. Цвет неона красновытый 7. Картинка к сожалению нету 8. Иметь 15 сообщений на Форуме !!! конечно есть 9. Вы согласны с правилами и принимаете их? конечно
Сообщение отредактировал ReSpeCT - Среда, 27.01.2010, 16:48:09
Оформление заказа: 1. tk-rpg.3dn.ru/ 2. 88х31 3. RpG.ShooT потом появляеться are only потом PRO Gamers 4. c анимацией 5. Цвет текста ближе к белому 6. Цвет неона красновытый 7. Картинка к сожалению нету 8. Иметь 15 сообщений на Форуме !!! конечно есть 9. Вы согласны с правилами и принимаете их? конечно
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение отредактировал Pyshock - Четверг, 28.01.2010, 11:03:24
Отвечаю, впервые вижу такой тугой форум! Да ну нафиг этот сайт!!!!!! Я сделал банер я имею право сказать чтобы мне поставили + за работу!!!! Отлично, что я еще не кому не сказал про этот сайт!
Сообщение оставлено 27.01.2010 в 16:22:25 | Сообщение #2
Пользователь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Подпись пользователя:Отвечаю, впервые вижу такой тугой форум! Да ну нафиг этот сайт!!!!!! Я сделал банер я имею право сказать чтобы мне поставили + за работу!!!! Отлично, что я еще не кому не сказал про этот сайт!
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение отредактировал Pyshock - Четверг, 28.01.2010, 11:03:35
Отвечаю, впервые вижу такой тугой форум! Да ну нафиг этот сайт!!!!!! Я сделал банер я имею право сказать чтобы мне поставили + за работу!!!! Отлично, что я еще не кому не сказал про этот сайт!
Сообщение оставлено 27.01.2010 в 17:53:19 | Сообщение #3
Пользователь
,,,,,,,,,,,,,,,
Подпись пользователя:Отвечаю, впервые вижу такой тугой форум! Да ну нафиг этот сайт!!!!!! Я сделал банер я имею право сказать чтобы мне поставили + за работу!!!! Отлично, что я еще не кому не сказал про этот сайт!