Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.222.110.69
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Тосты
Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:16:20 | Сообщение #421
"Кто дружбе изменил, хотя бы только раз, Тому уж веры нет, хоть пой он, как сааз", - написал как-то индийский поэт XIV века Амир Хисрав.
Выпьем же за взыскательность в дружбе!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:16:28 | Сообщение #422
Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к богу:
- Дай мне, боже, пожить еще хоть немножко!
- А сколько ты хочешь? - спросил бог.
- Столько, сколько листьев на этом дереве.
- Это очень много.
- Ну, тогда сколько яблок на этом дереве.
- Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей.
- Нет у меня друзей, - печально сказал старик и вытер слезы.
Так выпьем же за друзей, чтобы их было больше, чем листьев на дереве!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:16:34 | Сообщение #423
Мужу пришла телеграмма от жены из командировки - только одно слово: "Пиво". Думал-думал он, что бы это могло значить, ничего не придумал и пошел посоветоваться к другу. Тот расшифровал телеграмму так: "Прости, изменила, вернусь, объяснюсь". Муж расстроился, но решил сходить еще к одному другу. Тот расшифровал телеграмму по-своему: "Пыталась изменить, все отказались".
- Вот это совсем другое дело! - обрадовался муж. Так давайте же выпьем за настоящих друзей!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:16:39 | Сообщение #424
Давайте выпьем за то, чтобы любое настроение было с кем делить!
За вас, друзья!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:16:45 | Сообщение #425
Если я не ошибаюсь, на Кавказе есть поверье: время, которое ты проводишь за столом с друзьями, господь не засчитывает в твой возраст.
Поэтому предлагаю тост за наши встречи, за всех нас и за нашу молодость!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:16:50 | Сообщение #426
Даже космонавт пьет на брудершафт.
Выпьем на брудершафт и заменим сухое "вы" сердечным "ты"!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:16:56 | Сообщение #427
Что я хочу пожелать?
Какой бы ни был за окном мороз иль непогода, а в сердце пусть будет тепло дружбы.
Выпьем за дружбу!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:17:04 | Сообщение #428
Самуил Маршак писал:
Как лишний вес мешает кораблю,
Так лишние слова вредят герою.
Слова "Я вас люблю" звучат порою
Сильнее слов "Я очень вас люблю".
Поэтому тост я скажу предельно краткий: Друзья, я вас люблю! И выпьем за это!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:17:10 | Сообщение #429
Порою тягостно, ненастно
И горько наше бытие.
Но все же жизнь, друзья, прекрасна,
Давайте выпьем за нее!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:17:17 | Сообщение #430
Деньги потерял - ничего не потерял. Друга потерял - половину потерял. Веру потерял - все потерял.
Давайте выпьем за веру в то, что вино никогда не исчезнет из нашей жизни и будет поддерживать в нас бодрый дух, вселять надежды, веселить душу.

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:17:23 | Сообщение #431
Кто бы ни держал бокал вина - преуспевающий человек или неудачник, студент или профессор, юноша или старик, супермен или доходяга, жизнь для него в этот момент - прекрасна.
Так выпьем же, друзья, за яркие вспышки в нашей жизни, за ее чудесные мгновения, за наши новые встречи!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:17:29 | Сообщение #432
Один человек получил назначение на высокий пост. Его пpишел поздpавить веpный дpуг. Hо чиновник гpубо спpосил его:
- Кто ты такой? Я тебя не знаю. Дpуг смутился, но все же ответил:
- Разве ты меня не узнаешь? Я - твой стаpый дpуг. А пpишел навестить тебя потому, что услыхал, будто ты ослеп. Оно и пpавда - ты зpячий слепой.
Пpедлагаю этот тост за то, чтобы наши дpузья не слепли, когда получат пpестижные должности или пpочие земные блага!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:17:38 | Сообщение #433
Жил-был на высокой-высокой горе один старик. Дом его был очень высоко, в вечных снегах. И каждое утро, и каждый вечер старик выходил из дому и расчищал в снегу дорожку к своему дому.
Давайте выпьем за то, чтобы к нашему дому, где бы он не находился, дорогу не приходилось расчищать - ее будут протаптывать наши друзья!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:17:43 | Сообщение #434
Жил был старик. Он прожил долгую жизнь, имел много друзей, любимое ремесло, детей, дом. И вот пришла пора ему умирать. Приходит за ним Смерть и говорит: "Пошли со мной". Старик ответил:
"Зачем? Я здоров, доволен, весел. Я не хочу умирать. Мне нравится жить."
"Хорошо, - отвечает Смерть, - я не возьму тебя, но с одним условием: ведь у тебя много друзей? Так вот за каждый лишний год твоей жизни я буду забирать одного твоего друга. Согласен?" И тогда старик заплакал.
Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не плакали!

Сообщение оставлено 27.03.2011 в 22:17:51 | Сообщение #435
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош, -
Парня в горы тяни, рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой. (В. Высоцкий)
Выпьем за верных и преданных друзей, которые не нуждаются в столь суровой проверке!

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика