Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.125.108
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Рерайтеры
Сообщение оставлено 10.04.2011 в 14:55:47 | Сообщение #1
Всем привет, в связи с тем, что делаю сетку SEO блогов, мне необходимо очень много рерайта на SEO тематику и заработок в интернете.
Желательно набрать 10-15 человек, чтобы стабильно обеспечивать меня 7-8 статьями в день.
Как вы понимаете заказы оптовые, поэтому цена большой не будет. При высоком качестве и низкой цене, я смогу обеспечить Вас работой на ближайшие полгода точно.

Возможны альтернативные варианты оплаты статей - прогоны хрумером, олсабом, жукладочником, собственные трастовыебазы и тд.

Желаемая уникальность статей - от 85% по адвего, грамотность.
При приеме на работу вы должны будете предоставить мне 1ну статью на SEO тематику, написанную вами с 0. ( вроде тестовой статьи). Если меня устроит качество, я оплачиваю дальнейшие статьи и мы долго и плодотворно работаем, если качество не устраивает, мы не сотрудничаем, статья тестовая у вас остается, я ее никуда не размещаю.

Пишем заявки в тему с вашей ценой за 1к знаков без пробелов или в ICQ

✿ICQ 593 238 475

Сообщение оставлено 10.04.2011 в 15:08:52 | Сообщение #2
zlodey1, тебе сюда

Сообщение оставлено 10.04.2011 в 16:47:11 | Сообщение #3
Перенес

Сообщение оставлено 05.09.2011 в 17:45:27 | Сообщение #4
Тема была перемещена из раздела Вакансии.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: Destiny.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика