Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1) Название проекта: Делай сайт с нами! 2) Ваша посещаемость: 400-500 хостов. 3) Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.): Модераторы. 4) Оплата: Баннер. 5) Прочие требования: Активность. 6) Cсылка на сайт: обычная - не кликабельная и под спойлер.
1) Название проекта: Делай сайт с нами! 2) Ваша посещаемость: 400-500 хостов. 3) Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.): Модераторы. 4) Оплата: Баннер. 5) Прочие требования: Активность. 6) Cсылка на сайт: обычная - не кликабельная и под спойлер.
TheRockstaR, молчать у тебя все сайты галимые не когда не берите его персоналом он за неделю отимел штук 15 сатов и везеде был модератором и тп.
Мои цели на Logical-Portal : 1.)группы Vip и выше 2.)3000 и выше постов. 3.)500 и выше репутации 4.)Найти товарищей ///Не пугайте меня игрушечной смертью от нарисованного оружия\\\
TheRockstaR, молчать у тебя все сайты галимые не когда не берите его персоналом он за неделю отимел штук 15 сатов и везеде был модератором и тп.
Подпись пользователя:Мои цели на Logical-Portal : 1.)группы Vip и выше 2.)3000 и выше постов. 3.)500 и выше репутации 4.)Найти товарищей ///Не пугайте меня игрушечной смертью от нарисованного оружия\\\