Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Если вы набираете людей на свой сайт, оформляйте заявку по данному образцу: 1) Название проекта - Mega-Portal CS, CSS, uCoz, Photoshop 2) Ваша посещаемость? +40 3) Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.) Администратор - 1 (Для совместного администратирования проекта - Раскрутка, заполнение контентом) Модераторы - 2 Дизайнеры - 2 Файловики - 2 Пользователи - 10000000000 4) Оплата? - Персонал = баннер на гл.странице, админу = 30 % от прибыли от сайта 5) Прочие требования. Для админа - знание укоз, стаж более 2-3х лет 6) Cсылка на сайт: обычная - не кликабельная и под спойлер!
centr-cs.net.ru
Продаю [PRIVATE] брут стимов/обучаю Продаю ICQ (6, 7, 8, 9) Продаю сайты uCoz Продаю брут дедиков/обучаю Продаю steam аккаунты Помогаю с сайтами/графикой Делаю сайты/сервера на заказ Занимаюсь раскруткой Вот отзывы обо мне, кликайте [url=http://logical-portal.ru/forum/213-35847-1]Мой блог "Отзывы, пожелания и т.п"[/url]
Если вы набираете людей на свой сайт, оформляйте заявку по данному образцу: 1) Название проекта - Mega-Portal CS, CSS, uCoz, Photoshop 2) Ваша посещаемость? +40 3) Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.) Администратор - 1 (Для совместного администратирования проекта - Раскрутка, заполнение контентом) Модераторы - 2 Дизайнеры - 2 Файловики - 2 Пользователи - 10000000000 4) Оплата? - Персонал = баннер на гл.странице, админу = 30 % от прибыли от сайта 5) Прочие требования. Для админа - знание укоз, стаж более 2-3х лет 6) Cсылка на сайт: обычная - не кликабельная и под спойлер!
centr-cs.net.ru
Подпись пользователя:Продаю [PRIVATE] брут стимов/обучаю Продаю ICQ (6, 7, 8, 9) Продаю сайты uCoz Продаю брут дедиков/обучаю Продаю steam аккаунты Помогаю с сайтами/графикой Делаю сайты/сервера на заказ Занимаюсь раскруткой Вот отзывы обо мне, кликайте [url=http://logical-portal.ru/forum/213-35847-1]Мой блог "Отзывы, пожелания и т.п"[/url]