Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.137.178.81
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Музыкальная помощь
Сообщение оставлено 13.05.2011 в 14:22:48 | Сообщение #1
Наиболее часто люди обращаются с просьбой опознать и найти песню и прилагают ее фрагмент. Раньше я тоже сталкивалась с тем, как найти песню, которую где-то услышала. И со временем у меня выработался способ их нахождения, который в большинстве своем мне помогает. Итак,

для того чтобы опознать песню , у которой есть текст, попробуйте сделать вот так:

1. Запомнить или записать ее слова, так много, как можете различить (особенно для песен на иностранных языках).
2. Открыть поисковик (имхо, самый лучший для этого - Google) и ввести туда все сохраненные слова.
3. Если повезет, то он найдет текст среди сайтов с текстами песен, и тогда вы и увидите исполнителя и название песни.
4. Дальше уже по ним ищете откуда это добро скачать.

Но если вы не смогли найти иную песню, то пишите в этой теме ! Поможем вам найти её )

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 14:53:55 | Сообщение #2

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 15:21:14 | Сообщение #3
ImpulSe, но там старая тема, да и оно далеко ) Посмотри что скажут модераторы... dry

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 15:39:21 | Сообщение #4
Clouder16, Она закрепленная tongue

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 15:51:13 | Сообщение #5
ImpulSe, да и пофиг ну, не флуди !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика