Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Вот мой:Поздравляем!!! Вы - Ну а мы тогда откуда знаем? Тоже мне. Нашли кого спрашивать. Вы уж сначала определитесь сами пожалуйста. Впрочем в чувстве юмора вам не откажешь — вы же еще это читаете?
Уважаю:HeRo_0INe,Byka, 6oeBuk, FabregasX ,Scew . Хочешь суда попасть ставь + с надписью известность
Вот мой:Поздравляем!!! Вы - Ну а мы тогда откуда знаем? Тоже мне. Нашли кого спрашивать. Вы уж сначала определитесь сами пожалуйста. Впрочем в чувстве юмора вам не откажешь — вы же еще это читаете?
Подпись пользователя:Уважаю:HeRo_0INe,Byka, 6oeBuk, FabregasX ,Scew . Хочешь суда попасть ставь + с надписью известность
Сообщение оставлено 14.05.2011 в 12:00:05 | Сообщение #4
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Поздравляем!!! Вы - Ну а мы тогда откуда знаем? Тоже мне. Нашли кого спрашивать. Вы уж сначала определитесь сами пожалуйста. Впрочем в чувстве юмора вам не откажешь — вы же еще это читаете?
Сообщение оставлено 14.05.2011 в 12:00:05 | Сообщение #4
Удаленные
Поздравляем!!! Вы - Ну а мы тогда откуда знаем? Тоже мне. Нашли кого спрашивать. Вы уж сначала определитесь сами пожалуйста. Впрочем в чувстве юмора вам не откажешь — вы же еще это читаете?