Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.122.241
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Logical TV #2
Сообщение оставлено 25.05.2011 в 23:30:28 | Сообщение #1
Здравствуйте читатели нашего блога, сегодня к вашему вниманию Logical TV, с трудом и проблемами, но все таки взяла интервью у помощника главного тренера Лондонского Арсенала. Интервью проходило на англ языке, так как Дэнни британец, специально для нашего портала мы перевели на русский язык.

Logical TV: Здравствуйте Danny, я слышал что вы стали главным помощником Арсена Венгера, в клубе Арсенал Лондон, так ли это?

Danny Fiszman: Да, это так.

Logical TV: Вы наверное очень рады этому событию? Расскажите как вам это удалось, ведь совсем недавно ходили слухи. что после окончания карьеры, Тьерри Анри может вернуться в Лондон и занять место помощника, Арсена, а в дальнейшем может быть и пост главного тренера.

Danny Fiszman: Я очень рад , слухи есть слухи... не надо верить всем подряд

Danny Fiszman: Если Анри вернется в Арсенал я буду рад...но скажу так , помощником он не станит

Logical TV: да, для Анри будет конкретная конкуренция, в вашем лице. Ну что же, даватйте перейдем ближе к самой команде. Ведь совсем скоро предстоит тяжелый матч с вашими врагами - Манчестер Юнайтед, и как вы понимаете этот матч будет так сказать за "6 очков", ведь в случаии победы, Арсенал конкретно оторвётся от Манчестера и уверенно займет 1 строчку турнирной таблицы.

Danny Fiszman: Мы будем играть на все 100% и постараемся выиграть

Logical TV: Я думаю фанаты будут очень рады этой новости, но что же делать с защитой, ведь у вас там так сказать "проходной двор", Кошельни опять травмировался, причем "вырубил" его свой же защитник, а Вермален вообще не до января в лазарете. Радует токо Санья. своей стабильностью, что нельзя сказать про Клиши, на левом фланге обороны

Danny Fiszman: Могу вам ответить так : Мы попробуем разобратся с защитой в скором времени .. и никакого проходного двора не будет

Logical TV: Что ж спасибо, а вот скоро начинаются зимние трансферы, будет ли кто-то куплен в этот период?

Danny Fiszman: Про это я ничего не знаю..Арсен Венгер как всегда делает как считает )

Logical TV: И вот последний наш вопрос, давайте отойдет от клуба и займемся, так сказать внешними делами, я слышал у вас есть некоторые проблемы с вашим спонсором Fly Emirates, у меян ест ьк вам предложение, я работаю на очень известынй сайт в интернете это - Logical - Portal, не хотите ли вы что бы мы стали вашим спонсором, футболки в новом сезоне будут выглядить так : http://imghost.urbantrip.net/pics2....c15.jpg

Danny Fiszman: хах, спасибо

Logical TV: А стадион переминовать можно будет так : Logical Emirates или Fly Logical

Danny Fiszman: Мы еще подумаем и свяжемся с вами

Logical TV: Ну что ж спасибо, думаю читателем будет чоень интерестно, заходите нан аш веб сайт http://logical-portal.ru/

Logical TV: Досвидание

Danny Fiszman: Удачи

Вот официально интервью на англ. языке :

Сообщение оставлено 22.09.2011 в 17:29:53 | Сообщение #2
ето правда или розвод?
а так то интересно!

Обмен +

Сообщение оставлено 22.09.2011 в 17:30:47 | Сообщение #3
Devi, баян)

Сообщение оставлено 22.09.2011 в 18:38:31 | Сообщение #4
не оригинально)

Сообщение оставлено 22.09.2011 в 18:56:40 | Сообщение #5
dFaC, Думал правда=)

Дедушка Мороз подари на новый год мне "группу Вип"

Сообщение оставлено 22.09.2011 в 20:08:59 | Сообщение #6
Qoffee, прости

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика