Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.149.23.165
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Logical TV #8 vs z1k
Сообщение оставлено 25.05.2011 в 23:34:48 | Сообщение #1

Всем привет, пока есть вомзожность хочу поздравить всех читателей с наступающим Новым Годом, желаем новых успехов и достижений. Но давайте всё таки перейдем к делу, это опять Логикал, опять Тв, но только уже 8. Да, именно сейчас у нас интервью с нашим добырм модератором зиком. Читаем, комментируем, спрашиваем. Так же забегу наперед и скажу что может быть перед НГ будет маленький сюррп.... *связь потеряна*

Logical TV: Здравствуй Влад, позволишь ли ты что бы Logical TV взял у тебя интервью?

z1k: позволю

Logical TV: Хочу напомнить что это модератор нашего замечательного портала, давай отложим лишние разговоры и перейдем "сразу к делу", Расскажи немножко о себе : интересы, деятельность, где учишься.

z1k: Интересы разные,люблю играть в кс,сидеть в интернете,как и большинство молодежи. Деятельность - учёник,спортсмен,учусь в школе №17,Украина - Кировоград

Logical TV: Слышал я, что Кировоград красиво место, так ли это? Как на твоё мнение, нравится ли тебе город, хотел бы что то изменить?

z1k: Приятно,что ходят такие слухи,ну для кого как,вообще красивый,если бы за ним был бы больший уход и больше уделяли внимания. Изменить был хотел,больше бдительности и убрать город от мусора.

Logical TV: К сожалению проблемы с мусором, практически у всех городах Украины. Ты вот сказал что ты спортсмен, какой именно вид спорта, и какие у тебя успехи?

z1k: Занимаюсь чисто что бы убить время,и что бы родители не орали что много времени у компа,а занимаюсь гандболом

Logical TV: Состоишь в команде, или ради удовольствия?

z1k: Ради удовольствия

Logical TV: Есть какие то планы о будущей работе, или еще не думал об этом?

z1k: Думал конечно,выпускной клас,сейчас поступаю на курсы программиста,потом в техникум на факультет программиста,после на заочное на томожнего!

Logical TV: Я так понимаю тоже программист? Логикал Портал - персонал из программистов, думаю такой слоган будет лучше wink

z1k: о-о-о ,даже не знал. *удивлён*

z1k: ну я скажу так, на программиста поступить что бы получить полное среднее образование,так как не очень сложно,а потом я уже сказал что и как *улыбается*

Logical TV: Ну да, как говорил Лион в прошлем интервью "кто у нас ленив и любит мыслить логически ? .. программисты )"

Но давай перейдем дальше, что ты можешь рассказать о своем характере? Более спокоен или же всё таки вспыльчив?

z1k: всё таки вспыльчив,не люблю когда меня не замичают,в некоторых случаях,присутствует своя голова на плечах. Не люблю когда обвиняют в лжи.

z1k: давайте не долго,а то время поджимает..

Logical TV: Окей, постараемся сразу к делу. Расскажи о ЛП, что ты думаешь, и как важен для тебя этот проект?

z1k: лп проект адекватных и понимающих людей,правда активность форуме не впечатляет,но и хорошо что есть,важен он для меня тем,что провел на нём много своего времени,и сделал для него тоже не мало.

Logical TV: Давно ты на модераторе и желаешь ли в повышении?

z1k: На должности модератора уже давно,больше чем пол года,повышения я ждал давно,но выбрали не меня,было очень обидно. В данный момент меня никто не замечает на сайте,думаю не достоин.

Logical TV: Ну почему же, замечают, может быть не все, но ведь из каждого из нас состоит этот портал. Мы все изюминки торта wink
И так один из последних вопросов, как ты думаешь чего не хватает ЛП что бы обойти всех соперников?

z1k: активности пользователей и только активности. Файлов достаточно,но конечно же лить нужно. Самое главное уникальность и форум развивать.

Logical TV: Спасибо, к сожалению время время - вечно не дает насладится жизнью. Ответь на последний вопрос, как ты относишься к Logical TV - читаешь ли ты наши интервью, нужен он вообще сайту, и как ты относишься?

z1k: честно? я его искал на форуме,и не нашел,хотел с удовольствием почитать интервью,не могли бы вы дать ссылочку,сайту конечно же нужен,от этого активность идёт

Logical TV: Он находится в подразделе "Блог", там выложены все наши интервью, там же и ищи своё. Только немножко позже. Ну что же спасибо, надеюсь в будущем зададим тебе по больше вопросов. Удачи!

z1k: Спасибо,удачи wink

Сообщение оставлено 26.05.2011 в 09:21:12 | Сообщение #2
dFaC, молодец

Сообщение оставлено 06.07.2011 в 15:12:50 | Сообщение #3
Спасибо,прочитал,хорошее интервью)

Сообщение оставлено 06.07.2011 в 15:14:51 | Сообщение #4
Anonymous, пускай апают

я интервью брал да бы их комментировали

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика