Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 27.05.2011 в 17:15:39 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Купил себе новые калонки, вчера их привёз мой друг с англии ) Калонки стоят 60 фунтов, но купил за 10 фунтов ) В моём городе не видел не укого таких колонок ) Колонки просто супер ) Сейчас пойду в магазин куплю батарейки для них, и приду закину в эту тему скрины колонок+телефон ) Прошу не удалать эту тему )))
Сообщение оставлено 27.05.2011 в 17:15:39 | Сообщение #1
Удаленные
Купил себе новые калонки, вчера их привёз мой друг с англии ) Калонки стоят 60 фунтов, но купил за 10 фунтов ) В моём городе не видел не укого таких колонок ) Колонки просто супер ) Сейчас пойду в магазин куплю батарейки для них, и приду закину в эту тему скрины колонок+телефон ) Прошу не удалать эту тему )))
Сообщение оставлено 28.05.2011 в 01:34:18 | Сообщение #9
Награды:
L1ghT, Kawasaki Ninja 900 кубиков, вот 2 фотки, мы когда забрали из ремонта моцык, поехали заправились ) Ну и я сфоткал ) Завтро еще по фоткаюсь на моцаке )
Сообщение отредактировал Clouder16 - Суббота, 28.05.2011, 01:47:47
Сообщение оставлено 28.05.2011 в 01:34:18 | Сообщение #9
Удаленные
L1ghT, Kawasaki Ninja 900 кубиков, вот 2 фотки, мы когда забрали из ремонта моцык, поехали заправились ) Ну и я сфоткал ) Завтро еще по фоткаюсь на моцаке )
Сообщение оставлено 29.05.2011 в 20:46:38 | Сообщение #12
Награды:
Clark, мощный ) 900 кубиков, тоже самое что и 1 литровый моцак, даже обгонит литровые моцаки ) Покатались на нём, блин, ваще супер ) Когда начал разгонятся, у меня всё расплывалось Жесть )))
Сообщение оставлено 29.05.2011 в 20:46:38 | Сообщение #12
Удаленные
Clark, мощный ) 900 кубиков, тоже самое что и 1 литровый моцак, даже обгонит литровые моцаки ) Покатались на нём, блин, ваще супер ) Когда начал разгонятся, у меня всё расплывалось Жесть )))