Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.218.146.251
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Итак,идет набор талантов журналистики на LPTV Хотите попасть в редакцию LPTV?Выпускать со мной интервью и газету Logical? Пиши заявку по данному образцу
Я "Ник" хочу попасть в редакцию LPTV,Потому что "я такой то,такой то"У меня большой(маленький)опыт в журналистики,я готов помогать издавать новые выпуски.И ваши темы на интервью.
Итак,идет набор талантов журналистики на LPTV Хотите попасть в редакцию LPTV?Выпускать со мной интервью и газету Logical? Пиши заявку по данному образцу
Я "Ник" хочу попасть в редакцию LPTV,Потому что "я такой то,такой то"У меня большой(маленький)опыт в журналистики,я готов помогать издавать новые выпуски.И ваши темы на интервью.
Я "" хочу попасть в редакцию LPTV,Потому что "Стал адекватнее,имеется хороший уровень грамматики""Не плохой опыт в журналистики,я готов помогать издавать новые выпуски.И ваши темы на интервью. Буду очень активным
Сообщение отредактировал RaMb0 - Четверг, 01.09.2011, 13:13:50
Я "" хочу попасть в редакцию LPTV,Потому что "Стал адекватнее,имеется хороший уровень грамматики""Не плохой опыт в журналистики,я готов помогать издавать новые выпуски.И ваши темы на интервью. Буду очень активным
RaMb0 : Здраствуй Sensetive! Могу ли я взять у тебя интервью?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ :Да,конечно
RaMb0 : Банальный вопрос.Раскажи о себе
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ :Зовут Владимир,14 лет,хожу в тренажёрный зал,скорее всего через дня 2-3 пойду на работу.
RaMb0 : На работу?А конкретние?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ : Пойду крышу крыть,не менее 1.000 в день,если конечно не сломаюсь
RaMb0 : Каким видом спорта увлекаешся?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ : Раньше занимался хоккеем,теперь же говорил тренажёрный зал.
RaMb0 : Кого на ЛП ты щитаешь самым активным и почему?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ: Ну конечно это Ashot и Google,привет им кстати,потому что они реально следят за форумом,и достойны иконки.
RaMb0: Сколько ты уже на ЛП и чем же тебе этот портал понравился?
[b]# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ: Ну так без регистрации около года,а на форуме активничал около 4 месяцев,ну конечно персоналом,который следит за форумом не как на EXTM,а то там реально зона какая-то,одни правила,да правила.
RaMb0Владимир,наверное ты как и многие пользователи хочешь в модераторы?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ:Ну до определённого момента очень хотел,а сейчас просто стабильно активничаю как и все пользователи,может быть повезёт.
RaMb0: Как тебе персонал?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ: Ну что сказать есть люди в персонале,которые мне,как бы сказать противны,ну а по мне человека,который больше всех достоин Администратора это Влад.
RaMb0:Как вы попали на ЛП?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ:Искал шаблоны для своего сайта.
RaMb0:Чтобы ты хотел изменить на сайте?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ: Ну во-первых я бы хотел изменить правила сайта,т.к много недочётов,а так же хотел бы что бы АМС не злоупотребляла полномочиями,кто знает тот поймёт.
RaMb0: Владимир,что тебе запомнилось больше всего на ЛП?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ : Нуу,первая игра Которую Рич с Владом сделали.
RaMb0 : Бывали у тебя на портали какие то,ну как сказать глупые моменты?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ : Конечно
RaMb0: Например
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ : Например,когда недомодераторы давали бан просто так
RaMb0 : Спасибо большое за интервью! Досвиданье и удачи!
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ : Удачи :>
Банальные вопросы - но дико старался красиво оформлять аш пальцы трескаются Буду очень старатся и брать хорошие интервью
Сообщение отредактировал RaMb0 - Четверг, 01.09.2011, 18:40:53
RaMb0 : Здраствуй Sensetive! Могу ли я взять у тебя интервью?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ :Да,конечно
RaMb0 : Банальный вопрос.Раскажи о себе
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ :Зовут Владимир,14 лет,хожу в тренажёрный зал,скорее всего через дня 2-3 пойду на работу.
RaMb0 : На работу?А конкретние?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ : Пойду крышу крыть,не менее 1.000 в день,если конечно не сломаюсь
RaMb0 : Каким видом спорта увлекаешся?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ : Раньше занимался хоккеем,теперь же говорил тренажёрный зал.
RaMb0 : Кого на ЛП ты щитаешь самым активным и почему?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ: Ну конечно это Ashot и Google,привет им кстати,потому что они реально следят за форумом,и достойны иконки.
RaMb0: Сколько ты уже на ЛП и чем же тебе этот портал понравился?
[b]# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ: Ну так без регистрации около года,а на форуме активничал около 4 месяцев,ну конечно персоналом,который следит за форумом не как на EXTM,а то там реально зона какая-то,одни правила,да правила.
RaMb0Владимир,наверное ты как и многие пользователи хочешь в модераторы?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ:Ну до определённого момента очень хотел,а сейчас просто стабильно активничаю как и все пользователи,может быть повезёт.
RaMb0: Как тебе персонал?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ: Ну что сказать есть люди в персонале,которые мне,как бы сказать противны,ну а по мне человека,который больше всех достоин Администратора это Влад.
RaMb0:Как вы попали на ЛП?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ:Искал шаблоны для своего сайта.
RaMb0:Чтобы ты хотел изменить на сайте?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ: Ну во-первых я бы хотел изменить правила сайта,т.к много недочётов,а так же хотел бы что бы АМС не злоупотребляла полномочиями,кто знает тот поймёт.
RaMb0: Владимир,что тебе запомнилось больше всего на ЛП?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ : Нуу,первая игра Которую Рич с Владом сделали.
RaMb0 : Бывали у тебя на портали какие то,ну как сказать глупые моменты?
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ : Конечно
RaMb0: Например
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ : Например,когда недомодераторы давали бан просто так
RaMb0 : Спасибо большое за интервью! Досвиданье и удачи!
# Sensetiveᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ : Удачи :>
Банальные вопросы - но дико старался красиво оформлять аш пальцы трескаются Буду очень старатся и брать хорошие интервью
Извини но отказ. ты должен представлять своим интервью весь портал, люди читают интервью журналиста и должны понимать что реально с талантом и лицо портала в данной сфере, а тебе еще нужно подучиться в этом деле. На данный момент нет.
Извини но отказ. ты должен представлять своим интервью весь портал, люди читают интервью журналиста и должны понимать что реально с талантом и лицо портала в данной сфере, а тебе еще нужно подучиться в этом деле. На данный момент нет.
Я "DuGGes" хочу попасть в редакцию LPTV,Потому что "люблю Журналистику"У меня маленький опыт в журналистики,я готов помогать издавать новые выпуски.И ваши темы на интервью.
Я "DuGGes" хочу попасть в редакцию LPTV,Потому что "люблю Журналистику"У меня маленький опыт в журналистики,я готов помогать издавать новые выпуски.И ваши темы на интервью.