Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Помогите настроить права для групп: файловик, гл.администратор, гл.модератор, дизайнер, гл.дизайнер, журналист, постояный, vip. За помощь буду давай + и наградки Если надо ПУ дам ользователям vip и выше
Рерайт, копирайт, продажа стим аккаунтов. Связь со мной Skype: axiles281 and ICQ: 609881443
Помогите настроить права для групп: файловик, гл.администратор, гл.модератор, дизайнер, гл.дизайнер, журналист, постояный, vip. За помощь буду давай + и наградки Если надо ПУ дам ользователям vip и выше
Подпись пользователя:Рерайт, копирайт, продажа стим аккаунтов. Связь со мной Skype: axiles281 and ICQ: 609881443
Тогда ты ошибся темой.. Тут вы спрашиваете что не понятно. и мы вам помогаем. --- Но в твоем случае помошшь в настройке не нужна тебе просто лень ( Тогда ответь мне на 1 вопрос : Зачем тебе вообще сайт ? если тебе лень им заниматься?
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
Тогда ты ошибся темой.. Тут вы спрашиваете что не понятно. и мы вам помогаем. --- Но в твоем случае помошшь в настройке не нужна тебе просто лень ( Тогда ответь мне на 1 вопрос : Зачем тебе вообще сайт ? если тебе лень им заниматься?
Подпись пользователя:[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]