Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Lexa4 : Начнём ) Как вы думаете какова о вас мнения пользователи? Какое Ваше отношение к пользователям сайта?
Zik: Ну даже смотреть по тому, как голосовали пользователи в глобальном опросе, то походу никакое, на портале, как памятник. Пользователи нормальные, адекватные , многие активные, но этого не достаточно для поднятия активности
Lexa4 : Как вы думаете в какой сфере сайта вы самые активные?
Zik: я как был активен в сфере форума, я этой сферы поддерживаюсь до сих пор.
Lexa4 :Задумывалась администрация продать сайт ? или же нет?
Zik: Нет конечно, он только не давно был куплен.
Lexa4 :Правда что админы накручивали на сайт пользователей?
Zik: не могу ответить на данный вопрос, но даже если и так, то какой смысл от этого был? :O
Lexa4 :Многие считают что модераторы част бывают не справедливы и ведут себя с другими как короли ? что вы о этом думаете ?
Zik:В мой адресс таких жалоб не поступало, но было такое, сам наблюдал, но эта проблема очень быстро решилась, сейчас у нас персонал вежлев, адекватен.
Lexa4 :Будут ли глобальные обновления на сайте?
Zik:Они были. В будут не в скоре. Обновления сами по себе будут, но увы, не глобальные
Lexa4 :Как вы относитесь к интернет миллионеру Tall ?
Zik:Как, как к обычному человеку , администратору портала. Часто мы с ним не общаемся, т.к у него мало времени и прочее, но судя по не большим беседам, он отличный человек. Правда, - его в том, что скупает порталы, и нет времени за ними смотреть ,и они просто падают на глазах.
Lexa4 :Я беру короткие интервью. Спасибо вам за интервью
Lexa4 : Начнём ) Как вы думаете какова о вас мнения пользователи? Какое Ваше отношение к пользователям сайта?
Zik: Ну даже смотреть по тому, как голосовали пользователи в глобальном опросе, то походу никакое, на портале, как памятник. Пользователи нормальные, адекватные , многие активные, но этого не достаточно для поднятия активности
Lexa4 : Как вы думаете в какой сфере сайта вы самые активные?
Zik: я как был активен в сфере форума, я этой сферы поддерживаюсь до сих пор.
Lexa4 :Задумывалась администрация продать сайт ? или же нет?
Zik: Нет конечно, он только не давно был куплен.
Lexa4 :Правда что админы накручивали на сайт пользователей?
Zik: не могу ответить на данный вопрос, но даже если и так, то какой смысл от этого был? :O
Lexa4 :Многие считают что модераторы част бывают не справедливы и ведут себя с другими как короли ? что вы о этом думаете ?
Zik:В мой адресс таких жалоб не поступало, но было такое, сам наблюдал, но эта проблема очень быстро решилась, сейчас у нас персонал вежлев, адекватен.
Lexa4 :Будут ли глобальные обновления на сайте?
Zik:Они были. В будут не в скоре. Обновления сами по себе будут, но увы, не глобальные
Lexa4 :Как вы относитесь к интернет миллионеру Tall ?
Zik:Как, как к обычному человеку , администратору портала. Часто мы с ним не общаемся, т.к у него мало времени и прочее, но судя по не большим беседам, он отличный человек. Правда, - его в том, что скупает порталы, и нет времени за ними смотреть ,и они просто падают на глазах.
Lexa4 :Я беру короткие интервью. Спасибо вам за интервью