Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Кирилл(KIRIS): Допрос? smile Зовут Кирилл, 17 лет, живу в России в городе Павлово, увлекаюсь футболом
RaMb0: За всю вашу работу модератором что вам больше всего запомнилось?
Кирилл(KIRIS): Ну, наверно, это было время с продажей сайта. Тогда в конференции персонала в скайпе поднялась большая шумиха. Надеюсь такого больше не повториться smile
RaMb0: Что для вас LP?
Кирилл(KIRIS): LP - уютное место, где я могу пообщаться и найти что-то интересное.
RaMb0: Что бы вы хотели изменить на сайте?
Кирилл(KIRIS): Ничего, меня все устраивает.
RaMb0: Каково работать модератором?(сложно\легко почему?)
Кирилл(KIRIS): Не могу сказать, что это сложно. Но и не легко. Надо всегда следить за своими разделами, общаться в них, помогать пользователям.
RaMb0: Всем приятно с вами общаться, вы считайте себя популярным?
Кирилл(KIRIS): Нет, конечно.
RaMb0: Хотели бы вы оставаться модератором?(да\нет)
Кирилл(KIRIS): Допрос? smile Зовут Кирилл, 17 лет, живу в России в городе Павлово, увлекаюсь футболом
RaMb0: За всю вашу работу модератором что вам больше всего запомнилось?
Кирилл(KIRIS): Ну, наверно, это было время с продажей сайта. Тогда в конференции персонала в скайпе поднялась большая шумиха. Надеюсь такого больше не повториться smile
RaMb0: Что для вас LP?
Кирилл(KIRIS): LP - уютное место, где я могу пообщаться и найти что-то интересное.
RaMb0: Что бы вы хотели изменить на сайте?
Кирилл(KIRIS): Ничего, меня все устраивает.
RaMb0: Каково работать модератором?(сложно\легко почему?)
Кирилл(KIRIS): Не могу сказать, что это сложно. Но и не легко. Надо всегда следить за своими разделами, общаться в них, помогать пользователям.
RaMb0: Всем приятно с вами общаться, вы считайте себя популярным?
Кирилл(KIRIS): Нет, конечно.
RaMb0: Хотели бы вы оставаться модератором?(да\нет)