Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.17.164.143
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Logical TV #15 А как насчет программиста - Azama?!
Сообщение оставлено 03.06.2011 в 20:42:49 | Сообщение #1

И вот,я снова приветствую вас дорогие читатели нашей редакции.Уже в 15-ый раз вы меня слушаете.На этот раз под наш опрос попал Администратор сайта forumvk и издатель известной программы FvCheat - Azam.Читайте нашу редакцию и будьте в курсе всех новостей. wink

Logical TV:Здравствуйте многоуважаемый Азам,я модератор сайта Logical-portal.LPTV хочет взять у вас интервью,позволите?
Azam:
Да, конечно

Logical TV:Расскажите чуть-чуть о себе.
Azam:
Живу Я в России, являюсь создателем forumvk.com и владельцем программы FvCheat. Занимаюсь созданием и продвижением сайтов.

Logical TV:А как же спорт?
Azam:
Конечно, спорт тоже, я лишь привел свои главные увлечения и проекты

Logical TV:И какой же вид спорта вас привлекает?
Azam:
Каратэ, футбол, баскетбол

Logical TV:Из этих трех перечисленных профессионально занимаетесь?
Azam:
Профессионально только каратэ. В остальных видах спорта - любитель

Logical TV:Есть ли у вас какие то достижения по этому виду спорта
Azam:
Да, данным видом спорта я занимаюсь очень давно и за все это время накопилось не мало наград.

Logical TV:Я тоже в раннем детстве занимался каратэ,уже почти ничего не помню,вот только "КЮ-10" smile .А вот насчет программы,как вам пришла такая идея?Надеялись ли вы что она станет на столько популярной?
Azam:
Да, надеялся и рассчитывал. У меня был хороший, раскрученный сайт (думаю знаете о каком сайте я говорю), как раз 100% подходила по тематике. Стоило мне лишь разместить у себя на сайте эту программу, как через пару часов она разлетелась по всему интернету. Идея пришла, когда мне в очередной раз написали "поставь сердечко под авкой пожалуйста", наверняка вам тоже и не раз приходят такие сообщения. Теперь надеюсь, что таких сообщений будет уже меньше. Я благодарен Zyon, который помог мне реализовать идею.

Logical TV:Вообще сложно было реализовать эту программу в на белый свет интернета?
Azam:
С хорошим программистом, как Zyon и большим бюджетом - нет, не сложно

Logical TV:А вот как вы уже говорил ваш сайта forumvk,Как был основан сайт?Были ли затраты?вообще расскажите о сайте.
Azam:
Идея создания сайта пришла сразу после того, как продал isucoz Tall'y. Над тематикой пришлось потрудиться, ведь создавать очередной ГС на тему "все обо всем", "все для ucoz" или "counter-strike" было не вариантом. Тематика выбранная мною - блог с форумом о социальных сетях отлично мне подходил, тем более конкуренция была небольшой. Изначально это был обычный форум (без блога), со стандартным шаблоном, позже форум совершенствовался, был создан дополнительно блог, в котором на данный момент насчитывается более 500 уникальных статей. Было вложено более 150 000 рублей на раскрутку сайта, а именно на платный каталоги (ЯК, list.mail.ru, Апорт, goon и т.п.), на рекламу и конечно же на конкурсы. Реклама была не только в онлайне, но и оффлайн (было сделано более 3000 календариков с логотипом сайта). Посмотреть на календари можно на форуме в разделе "Объявления".
В любом случае, затраты уже окупились за пару месяцев. За год, сайт раскрутился до 10 000 хостов и является самым быстроразвивающимся сайтом в системе uCoz.

Logical TV:Хорошо мыслишь.Долго ли тебе пришлось вкладывать?
Azam:
Вкладываю постоянно, до сегодняшнего дня. На день рождения сайта, который прошел 29 мая, было вложено 7 000 рублей, на рекламу и призы, где пользователям вручались до 100 голосов ВКонтакте

Logical TV:А большой доход от сайта?
Azam:
Приличный, на жизнь хватает

Logical TV:Что ты хочешь от сайта?Какого его будущее?
Azam:
Не люблю строить планы на будущее, так как они в большинстве случаев не сбываются smile

Logical TV:Ладно,а вот программы,планируешь создать еще какую-нибудь программу?
Azam:
Да, мы уже создали сервис Вечного Онлайна, который позволяет оставаться ВКонтакте в режиме Online, даже при выключенном компьютере
Azam:Скоро будут программы для накрутки "лайкеров" (мне нравится) для Youtube и Facebook.

Logical TV:Долго ли вы оптимизируете сайты?Некоторые говорят:"не берите оптимизацию у Azama,у него гамно" прокомментируйте это.
Azam:
Приблизительно 3 года. Так пишут в основном конкуренты, мне лично безразницы, что пишут. Кому надо - тот закажет.

Logical TV:В общем сайт будет жить и продвигаться дальше,буду ждать новых открытий.
Logical TV:Ладно,Спасибо тебе Azam что выделили на нас время.С вами было LPTV,До встречи.
Azam:
До встречи.

Сообщение отредактировал dFaC - Пятница, 03.06.2011, 20:49:05

Сообщение оставлено 03.06.2011 в 20:53:30 | Сообщение #2
Quote (dFaC)
Некоторые говорят:"не берите оптимизацию у Azama,у него гамно"

ахаха biggrin
красавчек)
хорошее интервью
p.s. кто же тебе нашел контакты азама <_<

Сообщение оставлено 03.06.2011 в 20:55:51 | Сообщение #3
KIRIS, ты нашел smile

Сообщение оставлено 03.06.2011 в 20:59:17 | Сообщение #4
все видели да? biggrin
хотя их найти любой может biggrin

Сообщение оставлено 03.06.2011 в 21:15:24 | Сообщение #5
"не берите оптимизацию у Azama,у него гамно"

серьезно, тут без комментариев happy

Сообщение оставлено 04.06.2011 в 01:03:47 | Сообщение #6
Liiion911, реально калл?
KIRIS, крутой biggrin

Интервью очень понравилось. Только вот зачем
Да, мы уже создали сервис Вечного Онлайна, который позволяет оставаться ВКонтакте в режиме Online, даже при выключенном компьютере

какой от этой проги будет смысл wacko

Сообщение оставлено 04.06.2011 в 01:59:39 | Сообщение #7
Прикольное интервью

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 04.06.2011 в 16:24:16 | Сообщение #8
foreest, не ко мне вопросы smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика