Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.189.182.233
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Продам свой сайт-портал....
Сообщение оставлено 06.06.2011 в 21:11:06 | Сообщение #1
Правила оформления темы при продажи сайта:
1. Адрес сайта. (ссылка не кликательная) - Centr-cs.net.ru
2. Тематика сайта. - Кс, ксс, укоз, фотошоп
3. Причина продажи сайта. - Буду делать новый портал, у меня это как хобби =)))))
4. Статистика сайта (ТиЦ, PR, Хосты, Файлы и т.д) - Тиц и пр по нулям, но прогнал по 35к + базам и трастам, жду поднятия после апа, хосты (с изменением тиц яши) упали и держутся 20-30, много новостей/файлов - залитых вручную, большинство уник описание
5. Доходы/Расходы и прочая полезная информация. С ТАК.РУ примерно 120р/месяц, скачивают файлы много
6. Цена сайта. (Аукцион - Да/Нет) - Предлагайте, можем договориться в скайпе.... Но так как сайт перспективный, то не менее 350...
7. Гарантии. - Проверенный, БЛ3 , отзывы, репа
8. Контакты продавца. (должны быть указаны в теме) - скайп rustem-cs
9. WMID или номер счета ЯндексДенги продавца обязательно должен быть указан в теме. Если не будет, тему в корзину. 246584538631
10. Согласны ли вы воспользоваться гарант сервисом от Logical-Portal? (Если нет конкретных гарантий) да

_________
P.s. не пишите свои комментарии о сайте, здесь заявлена низшая планка на цену - кому не нравится, идите нах и не надо спамить и комментировать (цену и сайт)
МОжете задавать конкретные вопросы, но сайт стоит той цены - которая заявлена выше
т.к. сделана внутрення оптимизация - прогон по белым каталогам 35к + - прогон по трастам - шаблон рипал сам (никаких ошибок в шаблоне нет) - все ссылки рабочие - большинство сайтов с уник описанем - новости в основном с лента.ру - полностью настроенный форум... ну и много других плюсов, но с сайтом и шаблоном марок больше не будет....
Вам надо будет лишь заливать файлы (по желани) и добавлять статьи иновости и все - и делать бабло =)))

Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"

1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи...
2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта...
3)Создаю сервера/сайты на заказ...
А так же есть всё всё всё....
Обращайтесь в скайп Rustem-cs

Сообщение оставлено 09.06.2011 в 01:27:02 | Сообщение #2
ап

Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"

1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи...
2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта...
3)Создаю сервера/сайты на заказ...
А так же есть всё всё всё....
Обращайтесь в скайп Rustem-cs

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика