Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.147.70.247
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Transformers 3: Dark Side Of The Moon
Сообщение оставлено 02.07.2011 в 12:07:42 | Сообщение #1
Стоит ли идти на фильм в IMAX?
Интересный сюжет? То что в фильме нету Меган Фокс - не портит ли картину?

Сообщение оставлено 02.07.2011 в 12:10:27 | Сообщение #2
Sandy_Bridge, facepalm
фильм хороший, но лучше смотри в интернете smile
а так, если хочешь, иди в imax

Сообщение оставлено 02.07.2011 в 12:18:13 | Сообщение #3
Судя по трейлеру фильм в плане спец эффектов ништяк! так что я думаю стоит сходить в кино!

Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем.
Властью вселенского зла повелеваю тебе очнуться и сделать мне бутерброд! ©

Сообщение оставлено 02.07.2011 в 12:20:30 | Сообщение #4
Стоит. сюжет, спецэффекты, актеры, звук, все идеально !

Сообщение оставлено 02.07.2011 в 12:20:42 | Сообщение #5
DarKStar61, ну да..в трейлере я конечно не разочаровался...так всё очень красиво сделано!)) не спорю))
Жаль конечно что Меган не играет =\

Сообщение оставлено 02.07.2011 в 12:22:22 | Сообщение #6
Sandy_Bridge, а ты не знаешь, почему её там нету?

Сообщение отредактировал Anonymous - Суббота, 02.07.2011, 12:22:26

Сообщение оставлено 02.07.2011 в 12:25:31 | Сообщение #7
Quote (Liiion911)
сюжет, спецэффекты, актеры, звук, все идеально !

Майкл Бей хорошо значит постарался))

Добавлено (02.07.2011, 12:25:31)
---------------------------------------------
Anonymous,
Компания Paramount Pictures сделала заявление, из которого следует, что актриса Меган Фокс не будет сниматься в третьей части «Трансформеров». Причина исключения Фокс из съемочного процесса звучит как желание компании повернуть сюжет в другом направлении и, следовательно, найти для главного героя картины (его сыграет Шиа ЛаБеф) другую подружку (кандидатура пока неизвестна).

Однако некоторые считают, что переписывание сценария за месяц до съемок (особенно с учетом большого бюджета проекта) обусловлено другими причинами. В частности, как уже сообщалось, в сентябре 2009 года Меган Фокс в интервью одному британскому изданию сравнила Майкла Бэя, режиссера обеих частей «Трансформеров» с Адольфом Гитлером. Также она оказалась в эпицентре скандала, связанного со съемочным процессом «Трасформеров». Коллеги актрисы обвинили ее в неблагодарности и оценили ее по умственным способностям как девушку с поленом. Недовольные поведением актрисы члены съемочной группы выразили надежду, что в начале третьей части «Трансформеров» предводитель десептиконов Мегатрон «размажет ее по площадке». Однако скандал тогда удалось замять.

В фильме с рабочим названием «Трансформеры 3», продюсерами которого выступают Лоренцо ди Бонавентура и Айан Брайс, снимутся Патрик Демпси, Фрэнсис МакДорманд и Джон Малкович.

Съемочный период должен начаться уже в мае 2010. Релиз картины запланирован на 1 июля 2011 года.

Ближайший проект Меган Фокс – это вестерн компании Warner Bros. «Джона Хекс» / «Jonah Hex», который стартует 18 июня 2010.

Сообщение отредактировал Sandy_Bridge - Суббота, 02.07.2011, 12:25:54

Сообщение оставлено 02.07.2011 в 12:27:00 | Сообщение #8
Sandy_Bridge, воо, спасиб wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика