Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.203.246
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Э.Коул: "Неважно, кто будет у руля команды"
Сообщение оставлено 05.07.2011 в 17:02:03 | Сообщение #1
Защитник лондонского Челси Эшли Коул устал находить свое имя на страницах "желтых изданий".
"Люди должны судить меня по тому, как я играю в футбол или же исходя из личного знакомства, но никак не черпать информацию из каких-то газетенок", - заявил разгневанный футболист в интервью BBC. "За свою жизнь я сделал немало ошибок, как и все мы. Мне с этим жить. Сейчас же я хочу просто играть в футбол".

"Мне бы хотелось, чтобы люди обсуждали меня после какого-нибудь матча. Пусть даже критикуют, неважно. А когда они начинают рассуждать о моей жизни, про которую ничегошеньки не знают - это уже чересчур".

Также Эшли Коул выразил поддержку новому наставнику Пенсионеров Андре-Виллашу Боашу, заявив, что он и его товарищи по команде сделают все, чтобы наладить с португальцем прочные отношения.

"Неважно, кто будет у руля команды. Мы собираемся и дальше бороться за трофеи. В Челси многие помнят Виллаша-Боаша и характеризуют его, как отличного, дружелюбного парня. А то, что ему всего лишь 33... Я считаю, что это не имеет значения. Он наш тренер, и мы должны относиться к нему с должным уважением".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика